Творожники в духовке. |
А вы пробовали творожники не жарить, а выпекать? Вкусные получаются. Я делала на такое кол-во продуктов:
Включаем духовку на 220 С В творог положила яйца ![]() Взбила миксером ![]() Добавила соду, муку ![]() Перемешала. Тесто получается густое ![]() Формочки смазала, на дно положила кружочки бумаги, их тоже смазала ![]() Выложила тесто ![]() Выпекала в разогретой духовке до золотистого цвета ![]() Они немного сдуются, ничего страшного, на вкус это не влияет ![]() Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались. ![]() Приятного аппетита! ![]() П.С. Можно тесто выкладывать на противень, политый раст. маслом |
|
Рецепты от Aliy |
Рубрики: | Кулинария/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |