-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Земляника_48

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей: 6308
Комментариев: 157
Написано: 7112


Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

Среда, 12 Июня 2013 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

xEQnl1mOerM (604x403, 99Kb)

Конечно, кабачковые оладьи доступны только в сезон, именно поэтому пользуйтесь тем, что кабачки еще присутствуют в продаже и стоят совсем не дорого. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными и нежными. Съедаются очень быстро, поэтому, если семья у Вас большая, придется удвоить ингредиенты. И если вы еще сомневаетесь стоит ли готовить такие оладушки, однозначно СТОИТ!

Ингредиенты:
-кабачки цуккини – 400 г
- сыр твёрдый тертый – 50 г
- яйца – 3 шт
- перец сладкий красный – 150г (1 шт)
- реачатый лук – 150 г (1 луковица)
- мука – 4 ст. ложки
- петрушка рубленая – 2 ст. ложки
- масло для жарки.

8NpM3TOlDy4 (450x300, 68Kb)

Приготовление:
 Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. 

Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими.

AUkuynqXFTk (450x300, 64Kb)

Кабачки натираем на терку.

a63nyE78an8 (450x300, 83Kb)

Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.

UTNQF6EFmTQ (455x150, 55Kb)


Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.

xEQnl1mOerM (604x403, 99Kb)

Приятного аппетита!

#изОвощей@vkusnayaedazdes

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  кулинария/блины , оладьи ,драники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку