-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алюня_789

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете АртБазар О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3370


Пирожное макарон🍧 на пшеничной муке. БЕЗ Миндальной Муки! На Французской Меренге!

Воскресенье, 15 Августа 2021 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожное макарон🍧 на пшеничной муке. БЕЗ Миндальной Муки! На Французской Меренге!

2835299_Pirojnoe_makaron1 (700x373, 29Kb)

Сегодня хочется рассказать Вам как приготовить пирожное макаронс на обычной пшеничной муке. Это довольно просто, главное делать все по рецепту.
 
Ингредиенты:
70 гр пшеничной муки
110 гр сахарная пудра 
70 гр яичный белок 
45 гр сахара 
щепотка лимонная кислота 
Крем:
 
100 гр белого шоколада 
100 мл сливки 33%
Выпекать при 130° около 18-20 минут 
 
режим вверх-вниз.
 
Пирожное макарон на пшеничной муке. Пошаговый рецепт
  1. Белый шоколад залейте горячими сливками. перемешайте, чтобы полностью растворился. Накройте пленкой, встык с кремом и уберите его на 2 часа в холодное место.
  2. 70 грамм яичного белка комнатной температуры, взбейте миксером, постепенно добавляя сахар.
  3. В конце добавьте щепотку лимонной кислоты.
  4. В массу просейте сахарную пудру и муку. Перемешайте массу силиконовой лопаткой до однородности.
  5. Силиконовый мешок с насадкой оденьте на чашу и выложите всю массу.
  6. Противень застелите тефлономы или силиконовым ковриком, только не пергаментом и отсадите маленькие макаронсы. Немного постучите противнем об стол. Если образовались пузырики, проколите их зубочисткой. Оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, при касании они не должны прилипать к рукам.
  7. Теперь отправляем в духовке. при 130 градусах, не больше и не меньше на 18-20 минут.
  8. Достаньте крем и взбейте его миксером. Теперь соедините две половинки при помощи крема.
  9. Макаронсы готовы. Не правда ли просто, главное хорошее настроение и все получится.
2835299_Pirojnoe_makaron2 (700x393, 35Kb)2835299_Pirojnoe_makaron3 (700x393, 36Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку