-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рианна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 4434
Комментариев: 134
Написано: 4631


Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 22:35 + в цитатник

 

Торт швейцарский ореховый

Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 637 кКал на порцию
 
Торт швейцарский ореховый

Вам понадобится:

Сливочное масло 100 г Мука пшеничная 250 г
Сахар (песок) 300 г Яйцо куриное 1 шт.
Грецкий орех 200 г Сливки 35-40% 200 мл
Мёд 60 г    
 
Орехи в карамели: что может быть лучше...
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 100 г Мука пшеничная 250 г
 
 0 этап
Делаем тесто: муку смешиваем со сливочным маслом
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Сахар (песок) 80 г Яйцо куриное 1 шт.
 
 1 этап
Добавляем сахар ,яйцо,перемешиваем.Ставим в холодильник на 1 час.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Грецкий орех 200 г    
 
 2 этап
Берем тесто из холодильника,даем отдохуть 30 мин.Орехи режем. Разогреваем духовку до 180C.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сахар (песок) 220 г    
 
 3 этап
Сахар карамелизуем до светло коричневого цвета
 
 
 
 4 этап
Кидаем орехи,перемешиваем.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливки 35-40% 200 мл Мёд 60 г
 
 5 этап
Добавляем сливки,мед,доводим до кипения.Снимаем с огня.Даем немного остыть.
 
 
 
 6 этап
Тесто делим на 2 части( 1 часть чуть больше второй).Раскатывем толщиной 3 мм.1 часть кладем в форму на пергамент.
 
 
 
 7 этап
Заливаем орехово-карамельную массу.
 
 
 
 8 этап
Сверху 2 слой теста.Выпекаем 30-40 мин.
 
 
 
 9 этап
вы не представляете как это вкусно .бон аппетит
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/21146/
Рубрики:  тортики любимые
тортики любимые
пироги
пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку