-Цитатник

Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб - (0)

Как самостоятельно построить недорогую теплицу из пластиковых труб Эта статья – инструкц...

Это идеальный крем - (0)

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный! Амери...

САЛО - ЛЮКС - (1)

САЛО - ЛЮКС   На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана ...

Грушевая панна котта - (0)

Грушевая панна котта Грушевая панна котта Нежнейший десерт. По вкусу напоминает нечто среднее...

Домашний отбеливатель - (0)

Домашний отбеливатель.Один из вариантов Одежда и пятна. Они созданы друг для друга... Но если вдр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тигридия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 2774
Комментариев: 778
Написано: 4085


Шок. коктейль

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Шоколадно-базиликовый Мартини. Неожиданно вкусная комбинация

Известный в мире сладких грез производитель шоколада Recchiuti предлагает попробовать коктейль «Шоколадно-базиликовый Мартини» в качестве дижества, после праздничного обеда или ужина. В отличие от большинства шоколадных коктейлей, данный микс не слишком сладкий и имеет прекрасную, бархатистую текстуру.
 (252x252, 10Kb)
Для приготовления
«Шоколадно-базиликового Мартини» понадобится:

90 г черного шоколада
190 мл горячей воды
12-16 листиков свежего базилика
70 мл водки
лед
веточка базилика для гарнира


Приготовление:
Аккуратно растолките мадлом базилик в шейкере или в стакане для смешивания.
Добавьте черный шоколад и горячую воду, дайте шоколаду раствориться и остыть до комнатной температуры.
Добавьте водку и лед.
Хорошенько встряхните шейкер или стакан для смешивания и процедите коктейль в охлажденную посуду подачи – Martini Glass.
Гарнируйте свежим базиликом.
Если вы хотите приготовить «Шоколадно-базиликовый Мартини» для большой компании, берите в два, три, а то и в четрые раза больше необходимых ингредиентов. Заранее сделайте горячий шоколад с базиликом, оставьте его в кувшине в холодильнике. Непосредственно перед подачей на стол добавьте остальные компоненты и украсьте коктейль свежим базиликом.
Фото: recchiuti.com
http://drinkinform.com.ua/2010/12/shokoladno-bazil...zhidanno-vkusnaya-kombinaciya/
Рубрики:  Градус
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку