-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Marie's Puppenmode №26 2021 Издательство: Andrea-Kreativ Язык: Немецкий Популярный нем...

 -Я - фотограф

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей: 5121
Комментариев: 313
Написано: 5885


ОБЖОРКА С ФАСОЛЬЮ

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv

Классический рецепт с говядиной и грибами...

Рекомендуем использовать следующий продуктовый набор:

мякоть говядины: 280-320 гр;
морковка по-корейски: 240-260 гр;
шампиньоны: 1 банка маринованных грибов или 250 гр свежих грибов;
фасоль консервированная: 1 банка (400-420 гр);
белый батон для сухариков: 90-120 гр;
заправка: майонез
11 (450x296, 34Kb)

Говядину необходимо тщательно вымыть, очистить от пленочки, просушить. Отварить до полной готовности и охладить.
Готовое мясо аккуратно порезать на тонкие дольки.

Батон измельчить кубиками и обжарить в чесночном масле.
Для этого предварительно измельчить несколько зубчиков чеснока и довести до румяного состояния в растительном масле на сковороде.

Если вы берете маринованные шампиньоны, порежьте грибочки пополам.
Если предпочитаете свежие грибы, нарубите их тонкими пластинками и обжарьте до готовности в чесночном масле.

Перед смешиванием ингредиентов сливаем с фасоли лишний сок.
Соединяем все составляющие и заправляем майонезным соусом.
Можно слегка присолить готовый салат.
Перец не будет лишним.

Источник

Рубрики:  =КУЛИНАРИЯ=/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку