Marie's Puppenmode №26 2021 Издательство: Andrea-Kreativ Язык: Немецкий Популярный нем...
ОБЖОРКА С ФАСОЛЬЮ |
Классический рецепт с говядиной и грибами...
Рекомендуем использовать следующий продуктовый набор:
мякоть говядины: 280-320 гр;
морковка по-корейски: 240-260 гр;
шампиньоны: 1 банка маринованных грибов или 250 гр свежих грибов;
фасоль консервированная: 1 банка (400-420 гр);
белый батон для сухариков: 90-120 гр;
заправка: майонез
Говядину необходимо тщательно вымыть, очистить от пленочки, просушить. Отварить до полной готовности и охладить.
Готовое мясо аккуратно порезать на тонкие дольки.
Батон измельчить кубиками и обжарить в чесночном масле.
Для этого предварительно измельчить несколько зубчиков чеснока и довести до румяного состояния в растительном масле на сковороде.
Если вы берете маринованные шампиньоны, порежьте грибочки пополам.
Если предпочитаете свежие грибы, нарубите их тонкими пластинками и обжарьте до готовности в чесночном масле.
Перед смешиванием ингредиентов сливаем с фасоли лишний сок.
Соединяем все составляющие и заправляем майонезным соусом.
Можно слегка присолить готовый салат.
Перец не будет лишним.
Источник
Рубрики: | =КУЛИНАРИЯ=/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |