Цитата сообщения Желнов
готовим Ватрушки. Очень вкусные
Я делаю так:
3 стол. ложки сахара,
0.5 ч л соли,
1 пакетик дрожжей и наливаю 1 стакан тёплого молока.
Дрожжи распустятся - добавляю 1 яйцо и ещё 1 стакан тёплого молока,
затем 6 стаканов муки
1/3 стакана растит масла
и всё хорошо вымешиваю .
Ложу тесто в целлоф.мешочек и убираю в холодильник.
Пока готовлю нужную начинку - тесто готово!
Если нужно более сдобное тесто- просто ложу чуть больше сахара и ещё 1 яйцо! Попробуй,не пожалеете - тесто просто воздушное!
Пироги просто отменные получаются и на следующий день остаются такими же мягкими и вкусными!
автор рецепта Ольга Королева.