-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в глазовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 2636
Комментариев: 53
Написано: 2707


Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения АнгелАннА Холодец "ПОРОСЁНОК"




Добавить в бульон разведенный по инструкции желатин - чтобы наверняка хорошо застыло.
В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон.
Заливать надо не под горлышко бутылки, а немного меньше. Тогда после застывания верхняя часть содержимого бутылки будет плоской. Она станет брюшком поросенка, и он будет устойчиво лежать на блюде.
Закрыть крышку и в горизонтальном положении поместить бутылку в холодильник до полного застывания (не менее 4-6 часов).
Перед подачей на стол аккуратно разрезать бутылку острым ножом, вынуть заливное и выложить на блюдо с салатной зеленью.
Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики.
Студни и холодцы подают на стол с Русским столовым хреном.



РЕЦЕПТ ИЗ БЛОГА ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":

Часть 1 - Салат "Зимний вечер".
Часть 2 - Салат "НАПОЛЕОН"
...
Часть 4 - «Наполеон» закусочный
Часть 5 - Cалаты на Новый год 2013 (рецепты с фото)
Часть 6 - Холодец "ПОРОСЁНОК"
Часть 7 - САЛАТ "Любимый".
Часть 8 - Нежный-нежный, снежный-снежный, новогодний рулет
...
Часть 16 - Быстрый торт "Птичье молоко"
Часть 17 - ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Часть 18 - Пирог Утренняя роса


Рубрики:  еда-еда- вкуснятина/мясо готовим

Понравилось: 1 пользователю

АнгелАннА   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо за цитирование.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку