Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. Народные Средств...
одборка салатов на день рождения и на любое торжество! - (0)Подборка салатов на день рождения и на любое торжество! Салаты на день рождения ...
Очень красивый, необычный, редкий узор спицами - (0)Очень красивый, необычный, редкий узор спицами Очень красивый, необычный, редкий узор спицами....
Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой - (0)Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой Пекинская капуста ...
Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает! - (0)Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает! Доброго времен...
кусная закуска из лаваша |
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление;
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша.
3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
4. Выложите еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовление блюда, накрыв третий слой лавашем. Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольников.
6. Взбейте в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7. Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |