Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. Народные Средств...
одборка салатов на день рождения и на любое торжество! - (0)Подборка салатов на день рождения и на любое торжество! Салаты на день рождения ...
Очень красивый, необычный, редкий узор спицами - (0)Очень красивый, необычный, редкий узор спицами Очень красивый, необычный, редкий узор спицами....
Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой - (0)Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой Пекинская капуста ...
Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает! - (0)Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает! Доброго времен...
ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ |
ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ
Чтобы приготовленные на сковородке блюда получились аппетитными, придерживайтесь при жарке определенных правил
Используйте для жарки исключительно рафинированное масло.
Помните, что его количество должно составлять примерно 8% от массы основного продукта.
Мясо жарьте незадолго до подачи на стол, солите - в конце приготовления.
Чтобы на жареном мясе образовалась румяная корочка, перед жареньем надо посыпать его сахарной пудрой.
Золотистая корочка из панировочных сухарей получится, если мясо или рыбу
смазать взбитым яйцом, а затем обвалять в сухарях.
В процессе жаренья мясо не следует часто переворачивать.
Мясо старых животных предварительно замаринуйуте - тогда оно получится более сочным.
Тушку курицы или утки перед готовкой натрите солью, а затем равномерно смажьте сметаной - птица подрумянится равномерно.
Мясо и котлеты кладите только на хорошо разогретую сковороду: сок не вытечет, и они получатся сочными и вкусными.
Чтобы приготовить вкусные котлеты, сперва обваляйте их в муке, затем смочите во взбитом яйце и напоследок запанируйте в сухарях.
Обжаривая рыбу, положите на сковороду кусочки сырой картофелины - тогда не будет неприятного запаха.
Если перед жаркой нарезанный лук быстро обвалять в муке, он получится золотисто-желтым; а если во время приготовления посыпать его сахар
ной пудрой, лук будет вкуснее.
Чтобы картофель получился с хрустящей корочкой, нарежьте его, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и лишь тогда выкладывайте в хорошо разогретое масло. Солите картофель в конце приготовления
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинария -Вкусный сайт
Часть 2 - Как правильно варить гречку
...
Часть 10 - Яйцо в сосиске - утреннее баловство:
Часть 11 - Оформление блюд
Часть 12 - ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ
Часть 13 - самая вкусная ТУШЕНАЯ КАПУСТА "Классическая"
Часть 14 - Лучшие рецепты дня!
...
Часть 27 - Пирог на минералке с вишней - огомный, высокий, пышный и очень вкусный
Часть 28 - Медовик за 20 минут!
Часть 29 - Кулинария>Быстрое слоеное дрожжевое тесто
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |