-Цитатник

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. - (0)

Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место.   Народные Средств...

одборка салатов на день рождения и на любое торжество! - (0)

Подборка салатов на день рождения и на любое торжество! Салаты на день рождения ...

Очень красивый, необычный, редкий узор спицами - (0)

Очень красивый, необычный, редкий узор спицами Очень красивый, необычный, редкий узор спицами....

Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой - (0)

Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой Пекинская капуста ...

Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает! - (0)

Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает!   Доброго времен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мэрчел

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 661
Комментариев: 78
Написано: 1071


"Вулканчики"

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Вулканчики"



Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой.
Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...


филе куриное — 150 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
специи (по вкусу)
тесто слоеное — 100 г
масло растительное — 1 ст. л.
яйцо — 1 шт
чеснок — 1 зуб.


Блюдо состоит из этих ингредиентов + слоеное тесто.

Отбиваем куриное филе.

Натираем на терке морковь, мелко шинкуем лук и зелень

Пережариваем.

Вырезаем кружочки из слоеного теста.

Раскатать тесто и уложить в формочку.

Заполняется филейкой и поджаркой.

Защипываем края теста так, чтобы в центре остался открытый кружочек.

Придаем такую форму.

Смазываем желтком и выпекаем.

И вот результат.

Приятного аппетита!!!

слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Празднечное блюдо
Часть 2 - Рулетики из свинины
Часть 3 - Рыба в кляре
Часть 4 - "Вулканчики"
Часть 5 - Рулет из фарша "Объедение"
Часть 6 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!
...
Часть 19 - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ
Часть 20 - Сочное блюдо из куриной грудки,
Часть 21 - Мусака»: вкусное греческое блюдо к ужину


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку