Обвисшие щеки: кулак и 10 минут чтобы вернуть лицо на место. Народные Средств...
одборка салатов на день рождения и на любое торжество! - (0)Подборка салатов на день рождения и на любое торжество! Салаты на день рождения ...
Очень красивый, необычный, редкий узор спицами - (0)Очень красивый, необычный, редкий узор спицами Очень красивый, необычный, редкий узор спицами....
Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой - (0)Пекинская капуста - подборка рецептов с пекинской капустой Пекинская капуста ...
Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает! - (0)Закуска с курицей на каждый день, которая никогда не надоедает! Доброго времен...
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ. |
Состав:
"450 г тыквенной мякоти
2 ст сахара
1 апельсин, большой и сочный
1 лимон
щепотка соли
Приготовление:
Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок. С апельсина и лимона содрать кожу цедру и выдавить все соки добавить к тыкве (содранное и выдавленное) и поставить на небольшой огонь. Варить часто помешивая около 30 минут, пока джем не уварится примерно вдвое, не загустеет и не станет прозрачным. Выключить, переложить в подготовленные баночки. Хранить в холодильнике. Очень вкусно к рисовой каше, творожку, и в пироги)".
http://lisa-alis.livejournal.com/54130.html#cutid1
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Сливочная колбаска
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ.
Часть 3 - Пасха творожная
Часть 4 - ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!)
...
Часть 6 - Потрясающие десерты
Часть 7 - Мастика
Часть 8 - Самый вкусный карамельный заварной крем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |