Knit Ange - Autumn-Winter 2021-2022 Издательство: Gosyo Co.Ltd Язык: японский Популярн...
Джемпер Miss Summerbee - (0)Джемпер Miss Summerbee Джемпер из пряжи DROPS Flora вяжется сверху вниз с кругл...
Celtic Cable Shawls - (0)Celtic Cable Shawls Автор: Lucy Hague Язык: Английский Научитесь вязать замысловатые у...
Illuminated Knits - (0)Illuminated Knits Автор: Lucy Hague Illuminated Knits — это коллекция из четырех узо...
Keito Dama №191 Autumn 2021 - (0)Keito Dama №191 Autumn 2021 Издательство: Nihon Vogue Язык: японский Журнал по вязанию...
Засол семги в домашних условиях |
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me
Рецепт дала свекровь,все время так солит рыбку.покупаем рыбку семгу или форель неважно.
На 1 кг семги надо2 столовую ложку соли и 1столовых ложки сахара. Натираете сахаром и солью кусок рыбы и кладете в форму с крышкой. 5 часов держите при комнатной температуре, а потом ставите в холодильник. Сок рыба даст сама. Через два дня рыба готова. Для придания необычного аромата можно плюс к сахару и соли натирать рыбу 1 ложкой сухой (!) горчицы. Только обязательно сухой, а не из банок или тюбиков.
Вот собственно и все, экономия чувствуется тк кусок рыбы уже соленой готовой стоит в магазине 200-300рэ Маленький меньше полкило, а 1 кг стоит 500рэ приблизительно
на нг тоже буду солить рыбку сама)))
может кому и пригодится )))
Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Щука жареная
Часть 2 - Скумбрия в пиве.
...
Часть 9 - Салат - Новый Год ( из сардин )
Часть 10 - Домашняя копченая рыба. все очень просто.
Часть 11 - Засол семги в домашних условиях
Часть 12 - Вкусная рыбка
Часть 13 - Рыбная "бандероль"
...
Часть 28 - Филе судака с фенхелем.
Часть 29 - Шашлык из рыбы
Часть 30 - Скумбрия горячего копчения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |