Knit Ange - Autumn-Winter 2021-2022 Издательство: Gosyo Co.Ltd Язык: японский Популярн...
Джемпер Miss Summerbee - (0)Джемпер Miss Summerbee Джемпер из пряжи DROPS Flora вяжется сверху вниз с кругл...
Celtic Cable Shawls - (0)Celtic Cable Shawls Автор: Lucy Hague Язык: Английский Научитесь вязать замысловатые у...
Illuminated Knits - (0)Illuminated Knits Автор: Lucy Hague Illuminated Knits — это коллекция из четырех узо...
Keito Dama №191 Autumn 2021 - (0)Keito Dama №191 Autumn 2021 Издательство: Nihon Vogue Язык: японский Журнал по вязанию...
Новогодние шишки. |
Состав:
125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать
Получается крошка
Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.
Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.
Вот такая красота!
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Торт-мороженое с консервированными персиками
Часть 2 - Ням-ням с шоколадным кремом
...
Часть 12 - Великолепный десерт !
Часть 13 - Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде
Часть 14 - Новогодние шишки.
Часть 15 - Бисквитное печенье
Часть 16 - Сладкоежкам посвящается -2
...
Часть 48 - Съедобный букет роз на 8 Марта
Часть 49 - Желе для взрослых! Обалденная идея на праздничный стол!
Часть 50 - Домашний мармелад
Рубрики: | Новый Год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |