-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17202
Написано: 49565


Салат "Татьянин день"

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 06:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат "Татьянин день"

(500x375, 99Kb)

Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Угощайтесь!

грудка куриная (отварная или запечёная ) — 1 шт.
яйцо (отварное) — 3 шт.
лук зелёный (пера) — 4 веточ.
ветчина — 100 гр.
лук красный (у меня крупный) — 0,5 шт.
перец болгарский (я взяла 2 цвета) — 1 шт.
майонез (по вкусу)
уксус — 2 ст. л.
сыр твёрдый — 100 гр.
огурец (средние) — 3 шт.



Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.

Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.

Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Всё аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой тёрке сыр.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Салаты,закуски,фуршет

Понравилось: 1 пользователю