Марио Грубе, известный немецкий бариста, показывал чудеса кофейной практики на стенде компании «МЕТРО Кеш энд Керри» в рамках выставки «FoReCH». Наблюдая за ловкими, отточенными до совершенства движениями Марио, появляется особое вдохновение и даже уверенность в том, что такие коктейли можно в три счета приготовить дома самому. В принципе, так оно и есть. Главное – выбрать качественный кофе, хорошее молоко и, конечно же, отменный шоколад!
Для приготовления
кофейно-молочного коктейля понадобится:
-
30 мл эспрессо
-
100 мл вспененного молока
-
4 кусочка молочного шоколада
-
шоколадный топпинг

Приготовление молочного коктейля:
-
На внутренние стенки высокого стакана наносим шоколадный топпинг.
-
На дно бокала бросаем кусочки молочного шоколада.
-
Заливаем шоколад вспененным горячим молоком.
-
Добавляем свежесваренный крепкий эспрессо. Молочный коктейль с шоколадом готов, наслаждайтесь!

Фото: предоставлены компанией «МЕТРО Кеш энд Керри»
ИСТОЧНИК