Без заголовка |
Ингредиенты:
Для теста:
Для фарша:
Приготовление:
Сначала надо приготовить блинное тесто - соединить яйца, молоко, воду, посолить. Постепенно вмешать муку. Приготовить блины. Для начинки обжарить на сливочном масле лук-порей, морковь, сельдерей, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, чеснок и в самом конце - томатное пюре. Выложить в форму для запекания слоями, чередуя блины, начинку и тёртый сыр. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/ БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |