-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инета

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание. детские поделки. путешествия. музика.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 3348
Комментариев: 53
Написано: 3449


Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2024 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ

image19-1 (700x394, 44Kb)

Ингредиенты:

  • Блины - 10 шт

Для теста:

  • Яйца 4 шт.
  • Растопленное сливочное масло 2 ст.ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Мука 1,5 стакана
  • Соль

Для фарша:

  • Фарш свиной (можно любой) 500 г
  • Лук-порей 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Томатное пюре 700 г
  • Моцарелла тёртая 300 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сначала надо приготовить блинное тесто - соединить яйца, молоко, воду, посолить. Постепенно вмешать муку. Приготовить блины. Для начинки обжарить на сливочном масле лук-порей, морковь, сельдерей, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, чеснок и в самом конце - томатное пюре. Выложить в форму для запекания слоями, чередуя блины, начинку и тёртый сыр. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/ БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку