-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люда_2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 544
Комментариев: 7
Написано: 549


Куриная колбаса домашняя

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Куриная колбаса домашняя, БЫСТРО, НЕЖНО, ВКУСНО,

 400г куриного филе (проще: 1 филе куриной грудки)

200мл сливок,

 

2 белка яиц, 1 зубок чеснока

 

соль перец специи все, что хочешь по вкусу

 

Это перемешать в комбайне или пару раз через мясорубку добавить к этому фаршу 100-150г мяска отварного, куриных сердечек или ветчины, копч. колбаски (что угодно), размешать,

 

заворачиваю в фольгу в форме колбаски, в пекарскую бумагу туго
и опускаю в кипящую воду, варю 35 мин.
Вынимайте на ровную поверхность, дайте немного остыть и аккуратно разворачивайте. Остынет и в холодильник, если успеете.eda.mirtesen.ru/blog/43059306044

 

Рубрики:  вкусняшка/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку