Салаты на любой вкус |
Цыпленок в черносливе.
Яйца отварить вкрутую, почистить, мелко порезать. Огурцы нарезать соломкой, чернослив замочить на 20 мин, отжать, нарезать соломкой. Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, грецкие орехи мелко порубить.
Собираем салат слоями, каждый слой посолить и промазать майонезом. 1 слой - яйца; 2 слой - куриное филе; 3 слой - свежие огурцы; 4 слой - чернослив; Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Салат с мясом криля.
Яйца отварить , порезать соломкой. Лук почистить, нарезать тонкой соломкой, замариновать . Оливки порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Тайский салат
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, порезать соломкой. Грейпфрут почистить, удалить перепонки, порезать соломкой. Зелень порубить. Перец чили почистить, мелко нарезать. Смешать куриную грудку с мякотью грейпфрута, зеленью, перцем чили и заправить соевым соусом, соком половинки лайма и кунжутным маслом. Дать настояться в холодильнике 2 – 3 часа.
Казачий салат.
Свинину отварить, порезать. Замариновать лук ( нарезать соломкой, добавить соль, сахар, уксус, перемешать, дать настояться). Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить.
Свинину, сыр, орехи, лук - перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Салат из красной фасоли.
Сухарики измельчить, кинзу мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать фасоль, кинзу, сухарики и заправить майонезом.
Рубрики: | Пища |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |