Самое вкусное дрожжевое тесто - вкусное, ароматное, послушное! |
Не зря я выбрала именно этот рецет первым! Поверьте, это дрожжевое тесто действительно великолепное: очень нежное, мягкое и безумное вкусное! Моя мама технолог по хлебо-булочным изделиям, и лет 30 назад этот рецепт дала их преподаватель, как БЫСТРОЕ и ВКУСНОЕ тесто (и до сих пор что мама, что я не изменяем этому тесту). Вы потратите 15 мин на замес, а всего через 30 минут у вас будет готова основа для пирогов, пирожков, а пасха какая получается! Но это уже отдельная тема.
В общем, сделайте и не пожалеете. На просторах интернета такого рецепта не видела.


| 9 стаканов |
| 3 стакана |
| 1 ½ стакана |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |

| Рубрики: | кулинария/выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |