LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
64
64
64
-
-
(95)
(595)
(535)
,,
(165)
,,
(202)
,,
(429)
(80)
,,
(103)
(24)
(37)
(76)
(92)
(33)
(54)
(26)
(140)
(403)
,
(61)
(123)
,
(274)
(275)
(66)
(41)
(50)
(167)
(276)
(155)
,
(160)
(75)
,
(67)
(69)
(5)
(4)
,
(134)
,,
(118)
(114)
(87)
(5)
,
(13)
(166)
(17)
(20)
(13)
,
(44)
, ...
(9)
-
(13)
Juan Camus. Now that the love's gone
: 9237
: 0
: 573
: 0
Filipp_Kirkorov--Prosto_Podari
: 3425
: 0
- ()
: 7252
: 0
Calling
: 36064
: 0
-
-
3
-
e-mail
-
-
: 25.09.2010
:
:
: 7134
:
Giulia.
, 15 2015 . 20:45
+
_
!
Giulia.
300
1 1 ( 50-70 )
1 .. .
1 ..
, .
( 4-5 ).
.
, 2-3 . , .
- ... , , ... ...
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=353.msg3117#msg3117
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3979990/post353601015/">Брюссельская капуста с беконом от Giulia.</a><br/>Брюссельская капуста с беконом от Giulia. 300 г брюссельской капусты 1 ломтик панчетты или бекона толщиной 1 см ( примерно 50-70 г) 1 ст.л. ол.масла соль 1 ст.л. лимонного сока Промыть кочанчики, отчистить от внешних листьев. Отварить до полуготовности в солёной воде ( 4-5 минут). Порезать бекон на тонкие полоски. Поджарить его на ложке масла, затем добавить капусту и обжарить всё вместе 2-3 минуты. Чуть подсолить, влить лимонный сок и перемешать. И еще лимон - обязательно... Он нейтрализует жирный вкус от бекона, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3979990/post353601015/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA