-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Минтай в паприке

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Минтай в паприке

Минтай в паприке

Кто ещё не пробовал такую рыбку - рекомендую! Острая, обжигающая рот перцем, но такая приятная на вкус! Она Вам непременно понравится!
Готовить её совсем просто.
Достаточно иметь:

минтай (или треску) 1 кг
паприка 3 столовых ложки
смесь перцев 1 столовая ложка
майонез 3 столовых ложки
соль 0,5 чайной ложки
сливочное масло для смазывания противня

Приготовление.

Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски, уложить на смазанный маслом противень. Приготовить смесь для смазывания рыбы: майонез смешать с паприкой, солью и смесью перцев. Хорошо перемешать до однородности, смазать сверху уложенные куски рыбы, поставить запекать в духовку примерно на час, до румяной корочки.


Потом подавать с овощами, картофелем. Очень вкусно! Особенно понравится тем, кто любит поострее!

Минтай в паприке/3668121_Mintai_v_paprike (600x450, 45Kb)

Источник vk.com

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку