Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
АРАХИСОВОЕ МАСЛО ДОМАШНЕЕ |
Арахисовое масло вещь вкусная, но, зараза, дорогая, не везде есть и не известно, из чего намешано. Выход один - делать дома, тем более так дешевле выйдет.
250 гр очищенного арахиса, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч.л. меда, щепотка соли.
Арахис подсушить на сухой сковородке или в духовке. В микроволновке орех у меня сушился 4-5 мин., но там он быстро поджаривается (а это нежелательно), так что приходится присматривать и помешивать
После подсушивания арахис почистить от шелухи, благо, что теперь это сдалеть проще - она сама отскакивает.
Измельчить орех в крошку в процессоре, добавить 2 ст. л. масла и соль.
И снова измельчаем в процессоре (2-3 минуты). Нужна довольно ровная консистенция. Теперь добавить мед (но это по желанию). И еще раз взбить. Готово! Хранить в чистой баночке в холодильнике.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - ЧТО ТАКОЕ СМУЗИ?
Часть 2 - БЛЮДА ИХ ЩАВЕЛЯ
...
Часть 4 - ЛЕГКИЕ ЛЕТНИЕ ДЕСЕРТИКИ...
Часть 5 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКЕ+ВЫПЕЧКА+ДЕСЕРТ
Часть 6 - АРАХИСОВОЕ МАСЛО ДОМАШНЕЕ
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Шоколадно-ореховые гроздья
Часть 2 - Халва по - гречески
...
Часть 27 - Шоколад своими руками
Часть 28 - Домашние конфеты
Часть 29 - АРАХИСОВОЕ МАСЛО ДОМАШНЕЕ
Часть 30 - Сникерс "Хочу еще!"
Часть 31 - Чурчхела
...
Часть 33 - Нуга Блан
Часть 34 - сгущенка как в СССР
Часть 35 - ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |