-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Паннакота

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Паннакота

 (464x699, 69Kb)

Нам понадобится:
пол-литра 25%-х сливок;
один стручок натуральной ванили;
Молоко – примерно полстакана;
Десять граммов желатина;
Полстакана сахара.

Высыпаем пакетик желатина в половине чашки холодной воды, оставляем его набухать. Наливаем в отдельную емкость сливки, добавляем, перемешивая, сахар. Затем в подслащенные сливки опускаем рассеченный вдоль стручок ванили. Смесь с ванилью ставим на плиту, доводим практически до кипения – лишь только сливки начнут слегка подниматься, сразу снимаем с огня. Дав им настояться на ванили, выбрасываем стручок и оставляем остывать – а сами в это время отжимаем желатин, добавляем небольшое количество молока, подогреваем и соединяем с «ванильными сливками». Перемешиваем, разливаем по формочкам и в холодильник – минимум на полдня. При подаче на стол на секунду опустите формочку дном в горячую воду – и нежную панакотту можно будет сервировать на белоснежной тарелочке, сверху полив ягодным (и не только) соусом.

 

http://girl-rest.org.ua

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Шоколадно-ореховые гроздья
Часть 2 - Халва по - гречески
...
Часть 22 - Банановый щербет
Часть 23 - «Апельсиновый» мармелад
Часть 24 - Паннакота
Часть 25 - Домашняя сгущёнка
Часть 26 - 10 рецептов со сгущенкой
...
Часть 33 - Нуга Блан
Часть 34 - сгущенка как в СССР
Часть 35 - ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку