-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


суп "Блинный"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 суп "Блинный"

61683102_lag_685_0170_1967_i копия (230x180, 28 Kb)


суп "Блинный"


Простой и вкусный рецепт куриного супа. Хочу признаться, что рецепт супа из курицыс яичными блинами- один из моих любимых.


* 500 г куриного филе
* 5 яиц
* 100 г лука
* 100 г моркови
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления
 

  • Филе нарезать небольшими кусочками.

  • Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).

  • Лук мелко покрошить.

  • Морковь натереть на средней терке.

  • На растительном масле обжарить лук.

  • Добавить морковь, обжарить.

  • Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

  • Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

  • Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

  •  

     

     

 (230x180, 7Kb)Блинчики остудить, нарезать соломкой.
 (230x180, 7Kb)В бульон добавить лук и морковь и яичные блинчики.

Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Чузма-лагман
Часть 2 - Суп-пюре из запеченной тыквы
Часть 3 - суп "Блинный"
Часть 4 - Куриный супчик с сырными колобками
Часть 5 - суп "Кукурузная фантазия"
...
Часть 13 - Лагман
Часть 14 - Суп с куриными и сырными клёцками
Часть 15 - Грибной суп-пюре из шампиньонов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку