Воротнички (продолжение) Начало здесь http://www.liveinternet.ru/users/santana-i/post340602009/...
Большая подборка узоров для вязания свитеров и варежек спицами - (1)Большая подборка узоров для вязания свитеров и варежек спицами Жаккардовые узоры спицами: схе...
Как вязать норвежские узоры и жаккард без протяжек - (0)Как вязать норвежские узоры и жаккард без протяжек - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie...
Как вязать лопапейсу - (0)Как вязать лопапейсу ( Lopapeysa ) ☆ большая подборка с основами и образцами Я уже писал...
Спицы.Ажурный жакет - (0)Спицы.Ажурный жакет
Засолка пряной скумбрии |
Пряная скумбрия всегда желанна на будничном или праздничном столе. Это отличная всеми любимая закуска!
Делаем впрок!
3 штуки свежемороженой скумбрии
6 столовых ложек соли
4 столовых ложек сахара
5 лавровых листиков
немного кориандра
15 шт. перца горошком
10 бутонов гвоздичек
Рыбу разморозим, удалим плавники и внутренности, отрежем голову, ополоснем проточной водой и разрежем на кусочки. Рыбку обсушим.
Соль, сахар, перец, гвоздику и кориандр смешаем. На дно емкости для засолки выложим половину смеси + лавровый лист, плотно выложим кусочки рыбы. Наверх - оставшуюся смесь. Оставим на 2 часа при комнатной температуре.
Кусочки рыбы перевернем и накроем емкость крышкой.
Поставим в холодильник на 5 часов. Затем слегка очистим от соли и подадим к столу.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рулеты из лаваша с сёмгой или форелью
Часть 2 - Засолка пряной скумбрии
Часть 3 - РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ СЕЛЁДКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 4 - Форель с помидорами и сыром в фольге
...
Часть 38 - ШЕСТЬ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЕДКИ
Часть 39 - НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Часть 40 - Форель в сливочном соусе от Елены Оргюн
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |