-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГаММа ЧуВсТв

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 34866

Достигнутое - не предел, а всего лишь трамплин для нового прыжка.

v

Понедельник, 31 Июля 2006 г. 20:51 + в цитатник
Стыдно.
Знаю, что их ждут. Но все равно не пишу писем. Совесть даже запищать не пытается.

...Услышать голоса друг друга и поговорить... Так будет хорошо.

мусорное

Понедельник, 31 Июля 2006 г. 20:45 + в цитатник
Стоило проговорить всё, что сидело внутри, выпустить из себя, как стало необычайно легко и свободно...

про роскошь

Понедельник, 31 Июля 2006 г. 20:38 + в цитатник
Женщина-отшельник. Странно звучит, правда? А мне комфортно.
Хотя... все слова. Не так уж много времени у меня остается на то, чтобы побыть одной с самой собой...

про загадочное

Понедельник, 31 Июля 2006 г. 20:37 + в цитатник
Уже второй раз за последнюю неделю мне снятся сны, что кто-то из моих близких/родных выходит замуж. Идет подготовка к свадьбе, но до самой свадьбы дело не доходит.
Что это значит, пока не пойму.

не хочется выносить, потому

Понедельник, 31 Июля 2006 г. 20:36 + в цитатник

«Остановка»

Воскресенье, 30 Июля 2006 г. 19:54 + в цитатник
 (700x525, 119Kb)
Немало исколесив мир в детстве и юности, я уж совсем было позабыла, какова жизнь вдали от родного дома. В последнее время поездки если и были, то недолгие – пара-тройка дней, зачастую в крупном городе. В этот раз путешествие было подальше от цивилизации. Хотя к моему приятному удивлению отличилась жизнь на новом месте и работой средств связи, и наличием электричества, и почти круглосуточной горячей водой в душе. База отдыха на берегу Обского моря (Новосибирского водохранилища). Примерно 80 км от города. Одиннадцать уютных домиков, спрятавшихся среди березок в сердце соснового бора. 5 минут по лесной тропинке до моря. Чистейший воздух, полное единение с природой и четырехразовое питание на убой «только прожуй и проглоти». Если бы так выглядел рай, я вполне была бы довольна в нем жизнью. Никакой головной боли и забот. Все условия для того, чтобы расслабиться и раствориться в мире гармонии, невозмутимого покоя и душевного комфорта. Как только я оказалась на месте назначения, тут же память превратилась в белый лист, с которого кто-то украл все «вчерашние» события. Переживания, похороны и прочее-прочее-прочее остались где-то позади, я на неделю утонула в Сейчас. Удивительные ощущения. Полное погружение в настоящее. Только по возвращению домой я осознала, что, пребывая в том мире, забыла обо всем, что оставила в этой жизни. Когда вернулась в город, то смотрела на мир глазами новорожденного ребенка, все было каким-то новым, чужим и незнакомым, будто я всю жизнь жила на другой планете. Я не узнавала улиц города, не узнавала родной квартиры. Прошлое затерлось настолько, что я до сих пор не могу вспомнить (да и не хочу многого вспоминать) некоторые когда-то произошедшие события, связанные с людьми, и эмоциональную окраску, сопровождающую их. Все вдруг стали незнакомцами, с которыми я только начинаю знакомиться. Чаще люди «останавливают наш мир», неделю назад мой мир «остановила» поездка на отдых. Это было неожиданно и так прекрасно! Я третий день с утра до вечера вслух пою песни. (когда еще такое было?..) Я счастлива. (!!!)

p.s. Есть у меня такая с детства иллюзия, что никому я на фиг не нужна, поэтому, вернувшись домой, особенно приятно было узнать, что в это время кто-то вспоминал обо мне.

...

Вторник, 18 Июля 2006 г. 20:41 + в цитатник
Я знала, что рано или поздно это случится. И вроде бы даже готова была ко всему. Человек не вечен и приходит в этот мир лишь на время...

...Катька бубнит мне под ухо, задает дурацкие вопросы типа: "Почему баба не плачет, ведь умерла её мама?.." Я и сама не плачу, но внутри где-то отчаянно рвется сердце. Хочется тишины и уединения. Знаю, что ЭТА смерть - желанное освобождение и принесла с собой много повидавшему на своем веку человеку только обегчение, но так сложно расставаться с тем, кого любишь...

Еще вчера врач сказал, что пошли последние часы. Я не поехала смотреть на "кости, обтянутые кожей". Не знаю, поеду ли проводить в последний путь...

Все те, кого мне довелось потерять, для меня живы. Только живут где-то очень-очень далеко...............

23.15

p.s. думаю о том, что стало с душой после смерти. Нет, не так - не думаю, а прислушиваюсь к своим чувствам, слившись в единое целое с сущим. Они мне говорят о том, что всё хорошо, не тревожься. Меня начинает наполнять какой-то глубокий внутренний покой. А тело... Что тело?.. Выработало уже свой ресурс...

написалась вдруг такая вещица...

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 15:38 + в цитатник
Утонуть в невесомости,
Раствориться в безбрежности,
Уйти за границы оков неизбежности.

Удовольствием стать,
И растаять в экстазе,
Себя потерять безусловно и сразу.

Так просто, так сложно
Вне слов просочиться,
И только вибрацией сущности биться.

Быть счастьем, любовью,
Глубоким покоем…
Ты хочешь, я двери туда приоткрою?

Коль “нет”, я не буду,
Твой выбор таков -
Идти по пути под звуки оков…

17.10

~

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 15:36 + в цитатник
Сегодня боль снова звала меня за собой. И было это настолько магнетически увлекательно, что очень непросто было отказаться от её предложения. Голос её был завораживающ и тих, а зов настойчив. Я уже начала входить в какое-то состояние оцепенения и полусна, сопровождающееся аккомпанементом озноба, но осознанность помешала. Порой кажется, что совсем не принадлежишь себе, и ты – лишь игрушка в чьих-то руках. От ярких глубоких погружений в боль спасает ежедневное программирование себя на здоровье, позитивный настрой и осознанность. На физическом уровне явно чувствовала, что меня хоть и слабо, но штормило. Ясная голова и в то же время реальность словно в тумане-полусне. Побыть одной совсем не удалось, дни были максимально коммуникативно-насыщенными. Я честно предупреждала людей о своем возможно странном поведении. Но как только начинала входить в более тесный контакт с ними, полутуман рассеивался, и всё снова становилось максимально прозрачным.

Третий день живу с костром на голове. :) Теперь я обладательница огненно-рыжих волос. Не собиралась краситься именно в этот цвет (хотя когда-то давно были мысли на этот счет), но Оля соблазнила меня. Получилось желанно-неожиданно. Приятно. :) Выделяюсь со своей головой за пять километров.

В субботу была у Марины. Её младший, четырехмесячный Ярослав, глаз с меня не сводил. Не так уж часто мне приходится контактировать с очень маленькими детьми, но все, что встречались мне прежде, были совсем иными. У этого ребенка, словно бездна, глубокий осмысленный взгляд. Темно-синие глаза настолько необычны и топят тебя в себе, что даже немного как-то не по себе становится. От него веет какой-то невозмутимой вечностью и бесконечностью. Все время улыбался мне, что-то лопотал по-своему, по-детски, и ни разу не заплакал. Судя по его безотрывному на меня взгляду, думаю, что цвет моих волос его тоже очень вдохновил, и тётя понравилась. :)

Вчера наконец-то сходила на “Пиратов Карибского моря”. С удовольствием посмотрела бы еще. Депп, как всегда, дьявольски очарователен. На большом экране фильм впечатляет. Хочу музыку из этого фильма. Даже не смотря на то, что в ней сплошной надрыв и буря чувств, а мне ближе в последнее время спокойные переливы мелодий для медитации.

Всё течет, все меняется. Жизнь максимально насыщена событиями. Переделать кучу дел перед отъездом на отдых, а осталось всего несколько дней, в выходные так и не удалось. Преображение внешности, встречи, отдых с шашлыками и прочие прелести и наслаждения жизнью перекрыли собой все мои планы. Однако особо по этому поводу не гружусь. Переделаю дела после возвращения домой. :)

О вкусной и здоровой пище

Понедельник, 10 Июля 2006 г. 17:21 + в цитатник
Я ловлю перемены в себе буквально во всем. Старые способы достижения каких-то целей и получения удовольствия день ото дня становятся все непригоднее. Взаимоотношения с окружающим миром окончательно и бесповоротно переходят на новый уровень.

Узнав вкус жизни за пределами неосознанности, даже скатываясь время от времени назад, все-таки стремишься как можно меньше бывать в её границах. И дело даже не в желаниях, просто однажды понимаешь, что не можешь иначе – как раньше и душевно, и физически невозможно. Твой организм перестраивается, а сама сущность, как видимо, возвращается к давно позабытым истокам. “Старые” вибрации (возникающие в результате неосознанности) вызывают дискомфорт, который буквально кричит: “Прекрати есть эту гадость!” Чувствуешь, что “на вкус” они примитивно-безвкусны, и для твоего “питания” уже не подходят. Когда можно “добыть” более высококачественную еду, не будешь питаться объедками.

Водно-процедурное

Понедельник, 10 Июля 2006 г. 17:20 + в цитатник
Сегодня утром в ванне меня ждали уже двое. Кот и паук. Наши ряды растут. :)

змеевредоносное

Понедельник, 10 Июля 2006 г. 17:20 + в цитатник
Какой-то чертик, пробудившийся во мне, под действием алкогольного опьянения, начал делиться опытом манипулирования другими людьми. Зачем?.. Сама я крайне редко пользуюсь этим оружием (а в последнее время, испытывая душевную/духовную потребность совсем в другом, вообще эту практику прекратила), но если девушка просит – как не помочь?.. ;) Тем более, что мужчина сам напросился. Не спится спокойно в постели с любимой женой, жаждали острых ощущений – получите!

Про выходное-загульное

Понедельник, 10 Июля 2006 г. 17:17 + в цитатник

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суббота, 08 Июля 2006 г. 11:30 + в цитатник
Настроение сейчас - восторженное

Обожаю этого мужчину! Вы только посмотрите, как он сидит!..

 (399x600, 40Kb)

С нетерпением жду выхода на большой экран (а осталась ждать всего недельку) фильма "Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца".

Скачала фото огроменного размера.
Можно посмотреть здесь: http://deadmanschestmovie.net/stills/vert/01sep.php
и http://deadmanschestmovie.net/stills/vert/02sep.php

:) забавно

Пятница, 07 Июля 2006 г. 22:08 + в цитатник
Сейчас получила милейший коммент. :)
"Ты такая хорошая! Жаль что я родился поздновато ))"

(испытываю какой-то просто детский восторг! :))

Грабельное, запомнить

Четверг, 06 Июля 2006 г. 16:53 + в цитатник
Идти по своему Пути, не обращая внимания на различные точки зрения, заблуждения и иллюзии прохожих. Не тратить свою энергию на высказывание своего “есть иная точка зрения”, не комментировать, если этого не просят. Это пустая трата времени и потеря энергии, и ничего больше.

Хочешь выразить свое мнение, сделай это на своей территории.

Утренне-просветленное

Четверг, 06 Июля 2006 г. 16:52 + в цитатник
Еще сегодня был один “момент”, заслуживающий внимания. Неизвестно откуда, утром пришло такое состояние, что вдруг остановились мысли. Я стояла у открытого окна, вдыхала свежий воздух, наблюдая за жизнью просыпающегося города, и испытывала от этого какое-то неземное удовольствие, наслаждение, оргазм (можно ли подобрать соответствующий ментальный ярлык для описания?). Я растворилась в мире, котором живу, слилась с ним. Сущность моя завибрировала безграничным счастьем.

Четверть часа в таком состоянии и никакой нервозности весь день. Потрясающая зарядка!

Сонно-революционное, выход

Четверг, 06 Июля 2006 г. 16:51 + в цитатник
Сегодня под утро снова снился сон “про фотоаппарат”.
Я ехала на поезде, стояла у раскрытых на ходу дверей, а может, у окна. Следом за поездом бежали разные звери, которые вызывали у меня чувство восхищения. Я снова подумала о том, что, жаль, нет фотоаппарата под рукой. Было бы очень здорово сфотографировать этих зверей. А еще они у меня просили есть.

Если толковать сон с точки зрения обретения внутренней свободы и борьбы, я видела животные инстинкты, неукрощенные аспекты своего “я”. Кушать они хотят, кушать!.. И плюс к тому я сама не прочь бы их накормить. Поезд, а машинистом его была не я, – это символ общества, в котором я живу.

Ночью сон, днем озарение. Славно. Причем, “мозаика сложилась” как будто случайно. Наконец-то мое подсознание и сознание пересеклись и открыли мне дверь, ключ от которой не находился очень долго.

осознанное

Четверг, 06 Июля 2006 г. 16:50 + в цитатник
Вот же натура революционная, бунтарская!.. Куда ни глянь, у меня сплошные революции. Часто, когда мне говорят: “Должно быть вот так, вот так и вот так, туда не ходи – сюда иди…”, у меня внутри начинают кипеть революционные вихри. Смирение с тем, что кто-то там “придумал это “вот так”, мне не дано.

Наконец-то я осознала, откуда ножки некоторого моего периодически возникающего невыразимого душевного некомфорта и раздражения растут. Я – дитя протеста против правил и навязывания мне своей воли. Кричит внутренняя несвобода, рожденная социализацией, я пытаюсь вырваться из оков надсмотрщика на свободу.

Без заголовка

Среда, 05 Июля 2006 г. 19:58 + в цитатник
Не жизнь после десяти вечера, а сплошной праздник. Уж не знаю, кто и что отмечает, но фейерверки каждый день. И далеко ходить не надо, всё видно из окна.


Поиск сообщений в ГаММа ЧуВсТв
Страницы: 174 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь