-Метки

Конфеты Соль аджика акупунктура ангора аппликация арт-текстиль архитектура бабочки бабушкин квадрат баклажаны блины брошь булгур вареники видео видео-рецепты видео-уроки вода гороскоп гречка груши диагностика здоровья диагностика по рукам дух душа жаккард женский образ женщина женщины защита звук имена кабачки кайма капуста карма картофель каша квас кекс константин фролов кошки кружево лук любовь к себе магия макароны масло матрица медитация митенки морковь мотив мотивы мохер мудры мясо ногти огурцы оливки ошо пейсли пельмени перловка печенье пирожное пицца плед плов подушки политика помидоры причины болезней психосоматика ревень резонанс шумана реинкарнация рис род розы сало салфетки свёкла свинг сетка для ик сливы снежинки сыр тело тесто тесьма ткани тыква урал фило хлеб хрен хурма цветная капуста цветы чай чакра чакры чалма человек шнуры шоколад энергетика энергия эфирные масла яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЗНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 22545
Комментариев: 763
Написано: 24444


Макароны... с водкой 🍝 естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет

Четверг, 25 Ноября 2021 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819


4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Что приготовить на ужин, чтобы было вкусно, быстро и оригинально? Рецепт не шутка — макароны входят отличные! Приготовьте обязательно. Но, разумеется, не стоит кричать об этом на каждом углу — пусть ваши домашние/гости сами догадаются о компонентах такого ужина или обеда. Вы отлично проведете время, видя, как они мучаются.

makarony-s-vodkoi.-images-big (700x700, 528Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
● Паста — 100 г / человека
 
● Грибы — по вкусу
 
● Растительное масло — 2 ст. л.
 
● Водка — 4 ст. л.
 
● Томатная паста — 3 ст. л.
 
● Сливки (10-15 %) — 150 мл
 
● Свежемолотый чёрный перец — побольше
 
● Соль — по вкусу
 
● Петрушка — по вкусу
 
● Сыр — по вкусу

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



Грибы помыть, нарезать и отправить на сковороду, с растительным маслом.
Перемешать и оставить готовиться на среднем огне.
Как только грибы уменьшаться в размере добавьте к ним водки, спустя пару минут томатную пасту, сливки, СМЧП, соль.
Перемешать и тушить на маленьком огне.
 
Отварить пасту.
Слить воду и отправить пасту к соусу.
Туда же отправляем петрушку и натёртый на тёрке сыр.
Перемешать до однородности, разложить по тарелкам.
 
Приятного аппетита! 
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку