Секретный рецепт: капуста вкуснее жареной или тушёной |
Если вы не знаете, как бы интересно приготовить обыкновенную белокочанную капусту, тогда записывайте простой рецепт ниже!
Не нужно добавлять много ингредиентов или стоять на кухне, чтобы следить за приготовлением: всё очень быстро и вкусно. Приготовьте эту сочную капустку на ужин семье!
Приступаем к приготовлению:
1. Капусту разрежьте пополам. Затем половину разрежьте вдоль, а затем поперёк. Кочерыжку убираем.
2. Пересыпаем капусту в форму для запекания. Посыпаем нарезанным луком, любимыми специями и солью, перемешиваем.
3. Наливаем растительное масло, перемешиваем ещё раз. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Каждые 20 минут капусту достаём, перемешиваем и снова отправляем в духовку.
Готовая капуста получается ароматной, сочной и очень вкусной — обязательно попробуйте приготовить!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |