Гуакамоле |
|
Добавляем в гуакамоле зелень кинзы, черный перец, соль и заправляем маслом. Тщательно перемешиваем гуакамоле.
Рубрики: | Кулинария/блюда из овощей Кулинария/из авокадо |
Исходное сообщение Оля_Исаева
Продукты
Авокадо - 4 шт.
Лайм (для сока) - 1 шт.
Зелень кинзы - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 50 мл
Соль (морская) - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Видео рецептГуакамоле
Пошаговый фото рецептГуакамоле
Как приготовить гуакамоле:
Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку.
Ложкой выбираем всю мякоть, выкладываем в отдельную миску.
Шинкуем чеснок и добавляем в миску с авокадо.
Туда же добавляем сок лайма.
Мякоть авокадо тщательно разминаем вилкой (или блендером) до кремообразного состояния.
Нарезаем кинзу.
Добавляем в гуакамоле зелень кинзы, черный перец, соль и заправляем маслом. Тщательно перемешиваем гуакамоле.
Гуакамоле готов. Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |