Домашний Джинджер - Эль |
Ингридиенты:
200 г очищенного корня имбиря
150 г сахара
4 лайма
1 литр содовой (простой газировки)
Приготовление:
Для начала приготовим имбирный сироп. Для этого имбирь тоненько нарезаем, заливаем двумя стаканами кипятка и варим в кастрюльке на меленьком огне примерно 45 минут, крышку необходимо закрыть. Далее убираем кастрюльку с огня и даем постоять еще 20 минут. Процеживаем отвар и отжимаем имбирь. Затем добавляем сахар, доводим смесь до кипения и остужаем ее. Приготовленный таким образом сироп может стоять в холодильнике семь дней. Перед подачей на стол остается только выжать сок из лаймаи смешать в стаканах с имбирным сиропоми содовой водой в примерном соотношении 1 часть сока лайма, 2 части сиропа, 3 части содовой. Пропорции можно менять по вкусу.
Вот и все коктейль готов!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вы знаете что оказывается бывают еще и капсульные кофемашины это я сегодня для себя сделал открытие и то, что для их работы нужно кофе в капсулах по 6 - 10 грамм которые производятся только в Италии. Меня это заинтересовало и я нашел сайт который предлагает совершенно бесплатно такую кофемашину в офис или в кафе - бары, а вам только остается платить за капсулы кофе которые обойдутся вам всего за 18 рублей штука то есть одна чашка истинного итальянского кофе.
Рубрики: | Напитки/Лимонад |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |