-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мясо по‑французски с картофелем и грибами. Ингредиенты: Картофель - 10 штук ...

Без заголовка - (0)

Уроки, Ибо на Лиру такое не найдешь. 1. Музыка на сайт2. Glowing Text Effect3. Листопад4. Тексто...

Без заголовка - (0)

120 качественных фонов для Вас Невероятно красивые фоны. Такой любимый японский стиль. http://im...

Без заголовка - (0)

Огненные фоны (25 классных фото)   Для любителей всего большого - скачать фотографии в бо...

Без заголовка - (0)

Тапочки, связанные крючком //s39.radikal.ru/i083/1009/af/a09d4322995e.jpg http://s53...

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Алла_Горбачёва

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.09.2010
      Записей: 124
      Комментариев: 4
      Написано: 155





      Без заголовка

      Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мясо по‑французски с картофелем и грибами.

      3134042_1468768_553462958064374_2140445615_n (650x450, 78Kb)

      Читать далее

      Серия сообщений "Кулинария.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      ...
      Часть 4 - Без заголовка
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 09:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ikarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 09:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мир_без_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      120 качественных фонов для Вас

      Невероятно красивые фоны. Такой любимый японский стиль.

      Все картинки увеличиваются (кликом по превью), 2976-4175 пкс .

      Смотреть далее >>>

      Серия сообщений "Фоны.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Огненные фоны (25 классных фото)


       

      Для любителей всего большого - скачать фотографии в большом разрешении (более 5000 пикселей, архив около 130 Мб) - скачать! 

      Для более скромного желания - около 1600 пикселей - превью ниже. При клике на картинку откроется большая фотография.

      Фоны 1600 на 1200

      Серия сообщений "Фоны.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тапочки, связанные крючком



      см. далее

      Серия сообщений "Вязание.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пуловер и берет

      Пуловер и берет

      Пуловер и берет

      ОПИСАНИЕ

      Серия сообщений "Вязание.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Короткий пуловер

      Короткий пуловер

      Короткий пуловер

      ОПИСАНИЕ


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ооочень вкусный пирог.

      Я как-то писала, что у норвежцев очень вкусная выпечка. Ну так вот, сегодня я открыла свою любимую норвежскую книжку с рецептами классической норвежской выпечки и полистав её, решила приготовить Морковный-Пряный пирог.
      Как-то раз, в гостях, я попробовала невероятно вкусный пирог, но спросить рецепт как-то постеснялась. Пирог был очень нежным, воздушным с приятный, пряным вкусом. Просто пальчики оближешь! И вот сегодня, приготовив морковный-пряный пирог, я обнаружила, что это то что я искала. Вкуснятина невероятная!
      Муж оценил пирожок на 5+ и утащил 3, довольно нескромных, куска.
       (699x466, 197Kb)
      рекомендую попробовать!

      Серия сообщений "Кулинария.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Женские шапочки с описанием

      Женские шапочки с описанием Моя подборка

      Размещено с помощью приложения Я - фотограф
       

      Серия сообщений "Вязание.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как улучшить качество фотографии, изображения или картинки в Фотошопе?

      Как улучшить качество фотографии, изображения или картинки в Фотошопе?

      Сегодняшний урок будет посвящён качеству фотографий. Помните, как вы первый раз взяли в руки фотоаппарат? И как неумело вы им пользовались? А качество изображения у получившихся фотографий в тот день? В большинстве случаев, фотография получается размазанной, поскольку дрогнули руки, или вас кто-то толкнул во время съемки. Или фотография получается зернистой, нечёткой, с плохим цветом, если вы фотографировали плохим фотоаппаратом, или при плохом освещении. Такие фотографии исправить практически не возможно, но слегка улучшить качество можно всегда. В таких ситуациях к нам на помощь приходит Фотошоп. Работать сегодня мы будем с интересной вкладкой, под названием «Фильтр». Есть множество способов улучшить качество изображения, и несколько из них мы сегодня рассмотрим. Нажимаем «Фильтр», это шестая вкладка слева. Затем выбираем группу фильтров «Резкость», которые как вы догадались, отвечают за резкость. Не бойтесь «Резкость» – это не грубая форма разговора, а чёткость нашей фотографии. Этот фильтр находится тринадцатым в таблице «Фильтр». Появляется ещё одна вкладка, в которой нам следует найти фильтр «”Умная” резкость».

      Читать далее...

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 22 Сентября 2010 г. 15:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 22 Сентября 2010 г. 14:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Говядина по-русски в горшочке

      Говядина по-русски в горшочке Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

      Говядина по-русски в горшочке

      1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 100 г шпика, 50 г молотых ржаных сухарей, 15 шт. картофеля, 250 г сметаны, бульон, специи, соль, зелень.

      1 кг мякоти говядины
      2-3 моркови
      2 луковицы
      50 г топленого масла
      100 г шпика
      50 г молотых ржаных сухарей
      15 шт. картофеля
      250 г сметаны
      бульон
      специи (лавровый лист, перец)
      соль
      зелень

      Мякоть говядины нарезать на порционные куски поперек волокон и слегка отбить. Мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшочек, дно которого предварительно покрыть мелкими ломтиками шпика. Далее сверху положить морковь и лук, нарезанные соломкой, добавить сухари, лавровый лист и перец горошком, соль, залить водой (или бульоном). Тушить в духовке в течение 1 часа при температуре 200-210С. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, а через 20 минут - сметану. Со сметаной тушить еще 15-20 минут. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.
       

      Серия сообщений "Кулинария.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка


      Метки:  

      Поиск сообщений в Алла_Горбачёва
      Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь