-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мясо по‑французски с картофелем и грибами. Ингредиенты: Картофель - 10 штук ...

Без заголовка - (0)

Уроки, Ибо на Лиру такое не найдешь. 1. Музыка на сайт2. Glowing Text Effect3. Листопад4. Тексто...

Без заголовка - (0)

120 качественных фонов для Вас Невероятно красивые фоны. Такой любимый японский стиль. http://im...

Без заголовка - (0)

Огненные фоны (25 классных фото)   Для любителей всего большого - скачать фотографии в бо...

Без заголовка - (0)

Тапочки, связанные крючком //s39.radikal.ru/i083/1009/af/a09d4322995e.jpg http://s53...

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Алла_Горбачёва

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.09.2010
      Записей: 124
      Комментариев: 4
      Написано: 155





      Без заголовка

      Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 14:03 + в цитатник


      Понравилось: 8 пользователям

      Без заголовка

      Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мясо по‑французски с картофелем и грибами.

      3134042_1468768_553462958064374_2140445615_n (650x450, 78Kb)

      Читать далее

      Серия сообщений "Кулинария.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      ...
      Часть 4 - Без заголовка
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 09:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ikarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 09:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мир_без_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      120 качественных фонов для Вас

      Невероятно красивые фоны. Такой любимый японский стиль.

      Все картинки увеличиваются (кликом по превью), 2976-4175 пкс .

      Смотреть далее >>>

      Серия сообщений "Фоны.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Огненные фоны (25 классных фото)


       

      Для любителей всего большого - скачать фотографии в большом разрешении (более 5000 пикселей, архив около 130 Мб) - скачать! 

      Для более скромного желания - около 1600 пикселей - превью ниже. При клике на картинку откроется большая фотография.

      Фоны 1600 на 1200

      Серия сообщений "Фоны.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тапочки, связанные крючком



      см. далее

      Серия сообщений "Вязание.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пуловер и берет

      Пуловер и берет

      Пуловер и берет

      ОПИСАНИЕ

      Серия сообщений "Вязание.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Fitelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Короткий пуловер

      Короткий пуловер

      Короткий пуловер

      ОПИСАНИЕ


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ооочень вкусный пирог.

      Я как-то писала, что у норвежцев очень вкусная выпечка. Ну так вот, сегодня я открыла свою любимую норвежскую книжку с рецептами классической норвежской выпечки и полистав её, решила приготовить Морковный-Пряный пирог.
      Как-то раз, в гостях, я попробовала невероятно вкусный пирог, но спросить рецепт как-то постеснялась. Пирог был очень нежным, воздушным с приятный, пряным вкусом. Просто пальчики оближешь! И вот сегодня, приготовив морковный-пряный пирог, я обнаружила, что это то что я искала. Вкуснятина невероятная!
      Муж оценил пирожок на 5+ и утащил 3, довольно нескромных, куска.
       (699x466, 197Kb)
      рекомендую попробовать!

      Серия сообщений "Кулинария.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Женские шапочки с описанием

      Женские шапочки с описанием Моя подборка

      Размещено с помощью приложения Я - фотограф
       

      Серия сообщений "Вязание.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как улучшить качество фотографии, изображения или картинки в Фотошопе?

      Как улучшить качество фотографии, изображения или картинки в Фотошопе?

      Сегодняшний урок будет посвящён качеству фотографий. Помните, как вы первый раз взяли в руки фотоаппарат? И как неумело вы им пользовались? А качество изображения у получившихся фотографий в тот день? В большинстве случаев, фотография получается размазанной, поскольку дрогнули руки, или вас кто-то толкнул во время съемки. Или фотография получается зернистой, нечёткой, с плохим цветом, если вы фотографировали плохим фотоаппаратом, или при плохом освещении. Такие фотографии исправить практически не возможно, но слегка улучшить качество можно всегда. В таких ситуациях к нам на помощь приходит Фотошоп. Работать сегодня мы будем с интересной вкладкой, под названием «Фильтр». Есть множество способов улучшить качество изображения, и несколько из них мы сегодня рассмотрим. Нажимаем «Фильтр», это шестая вкладка слева. Затем выбираем группу фильтров «Резкость», которые как вы догадались, отвечают за резкость. Не бойтесь «Резкость» – это не грубая форма разговора, а чёткость нашей фотографии. Этот фильтр находится тринадцатым в таблице «Фильтр». Появляется ещё одна вкладка, в которой нам следует найти фильтр «”Умная” резкость».

      Читать далее...

      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 22 Сентября 2010 г. 15:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 22 Сентября 2010 г. 14:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Говядина по-русски в горшочке

      Говядина по-русски в горшочке Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

      Говядина по-русски в горшочке

      1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 100 г шпика, 50 г молотых ржаных сухарей, 15 шт. картофеля, 250 г сметаны, бульон, специи, соль, зелень.

      1 кг мякоти говядины
      2-3 моркови
      2 луковицы
      50 г топленого масла
      100 г шпика
      50 г молотых ржаных сухарей
      15 шт. картофеля
      250 г сметаны
      бульон
      специи (лавровый лист, перец)
      соль
      зелень

      Мякоть говядины нарезать на порционные куски поперек волокон и слегка отбить. Мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшочек, дно которого предварительно покрыть мелкими ломтиками шпика. Далее сверху положить морковь и лук, нарезанные соломкой, добавить сухари, лавровый лист и перец горошком, соль, залить водой (или бульоном). Тушить в духовке в течение 1 часа при температуре 200-210С. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, а через 20 минут - сметану. Со сметаной тушить еще 15-20 минут. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.
       

      Серия сообщений "Кулинария.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 22 Сентября 2010 г. 14:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мясо шпигованное

      Мясо шпигованное Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

      Мясо шпигованное

      1 кг мякоти говядины, 2-3 моркови, 100 г корня петрушки, 1-2 луковица, 50 г топленого животного жира, 100 г томатной пасты, 50 г муки, специи, соль.

      1 кг мякоти говядины
      2-3 моркови
      100 г корня петрушки
      1-2 луковица
      50 г топленого животного жира
      100 г томатной пасты
      50 г муки
      специи
      соль

      Корень петрушки и морковь очистить, промыть, нарезать мелкими брусочками. Лук очистить, спессеровать на растительном масле. Мясо проколоть вдоль волокон и в прогоколы вложить кусочки моркови и корня петрушки. Подготовленное таким образом мясо посыпать полью и специями, обжарить на сковороде до образования коричневой корочки. Обжаренное мясо положить в огнеупорную посуду, залить наполовину водой (или бульоном), добавить оставшиеся брусочки моркови и корня петрушки, спассерованный репчатый лук, томатную пасту и тушить мясо под крышкой при слабом кипении в течение 2 часов. При выкипании жидкости необходимо ее доливать. Готовое мясо нарезать на порции по 2-3 куска. Готовое мясо подавать с отварными макаронами, поливая соусом, приготовленным при тушении.
       

      Серия сообщений "Кулинария.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 22 Сентября 2010 г. 14:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Snow_Quenn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Урок GIMP "Анимируем блёстки"

      Девочки, урок длинный, но СУПЕРСКИЙ!!!

      "Открываем исходную картинку, на которой будем делать блёстки:

       

      Дальше > > >

      Серия сообщений "Gimp 2.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 22 Сентября 2010 г. 14:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хочу научить

      Хочу научить
       (500x100, 7Kb)
      Хочу рассказать вам мои дорогие как я использую вот такие фоны


       (400x400, 86Kb)
       (525x4, 4Kb)
      Я такие фоны, которые называются бесшовные, устанавляваю себе на рабочий стол компа или его еще называют дескстоп У меня на диске их очень много накопилось и я радую свой столик каждый день Если кто не знает как это сделать то читайте дальше
      Читать далее...

      Серия сообщений "Компьютер.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Среда, 22 Сентября 2010 г. 14:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Серия сообщений "Компьютер.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Вторник, 21 Сентября 2010 г. 19:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом.

      Источник-  Selena / Слюсарева Елена.

       (699x632, 62Kb)

      Читать далее...

      Серия сообщений "Кулинария.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Вторник, 21 Сентября 2010 г. 15:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Люблюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Корзинка из газеты

       

      В доме иногда не хватает нам «тары» для детских игрушек, всякой мелочевки, или просто корзины для белья в ванную. Эта удивительная корзинка сделана из обычной газеты. Страницы новостей оказались «отличным» материалом для того, что бы пустить их по применению.

      clip_image001

      Продолжение >>>

       


      Метки:  

      Без заголовка

      Вторник, 21 Сентября 2010 г. 15:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения stvesnb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПУШИСТЫЙ КОМБИНЕЗОН



      Сразу скажу, что даже учитывая что нитки - синтетика и вязка достаточно свободная, но комбинезон получился довольна-таки теплым.
      И смотрится очень хорошо

      Буду писать сразу на три размера: 56/62 (это на 0-6 мес) 68/74 (6-9 мес) 80/86 (9-12 мес)
      Первая цифра на 56/62, вторая цифра (в скобке) на 68/74 и третья на 80/86

      Пряжа: такая
      Спицы: № 5

      Описание можно посмотреть в дневнике!

      Серия сообщений "Вязание.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Вторник, 21 Сентября 2010 г. 15:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Квартирный вопрос представляет... Видео мастер-классы с Натальей Мальцевой.


        1.

        2.

        3.

        4.

        5.

        6.

        7.

        8.

        9.

        10.

        11.

        12.

        13.

        14.

        15.

        16.

        17.

        18.

        19.

        20.

        21.

        22.

        23.

        24.

        25.

        26.

        27.

        28.

        29.

        30.

        31.

        32.

        33.

        34.

        35.

        36.

        37.

        38.

        39.

        40.

        41.

        42.

        43.

        44.

        45.

        46.

        47.

        48.

        49.

        50.

        51.

        52.

        53.

        54.

        55.

        56.

        57.

        58.

        59.

        60.

        61.

        62.

        63.

        64.

        65.

        66.

        67.

        68.

        69.

        70.

        71.

        72.

        73.

        74.

      Описание видео-роликов >>>>>

      Серия сообщений "Дачнику.":
      Часть 1 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рисуем свечу в gimp2

      сайт

      Для начала - парадокс, рисовать будем горящую свечу, а кисти качать - водяные))

      Скачать кисти

      Создать новое изображение 600*600, цвет черный.
      Создать новый слой, прозрачный.
      Инструментом Прямоугольное выделение, в параметрах поставить галочку Закругленные углы, радиус 30, создать выделение, которое и будет потом свечой.
      Залить выделение градиентом от желтого к оранжевому . Выделение снять.

      Новый прозрачный слой.
      Выбрать кисть длинная капля, нарисовать восковый стёк.
      Для каждой капли новый слой. Зачем? Затем, что бы к каждому слою применить FX-Foundry - Layers Effects - Inner Shadow.

      4 капли - 4 слоя, плюс 4 слоя создаст Inner Shadow
      Отключить слои Фон и Свеча, 8 Видимых слоев объединить.
      Новый прозрачный фон, из того же набора водных кистей выбрать Water3, уменьшить размер кисти щелкнуть по верхушке свечи. Даже фитиль образовался)

      Новый прозрачный слой. Инструментом Эллиптическое выделение выделить овал, обозначив место огня.

      Читать далее...

      Серия сообщений "Gimp 2.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения Margarete70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Gimp: Размытие текста или объектов.

      Размытие текста или объекта.





      Читать далее

      еще уроки по Gimp

      Серия сообщений "Gimp 2.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Вторник, 21 Сентября 2010 г. 13:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить СУШИ в домашних условиях

      Суши это традиционое японское блюдо, а приготовить это самое блюдо можно и в домашних условиях. Мы готовили и нам очень понравилось. Сложного ничего нет. Запоминайте рецепт.


      суши


      Всё по-большому счёту легко и просто, абсолютно все ингредиенты можно купить в магазине, а в некоторых магазинах существуют даже японские стеллажи с наборами для суши. Что касается начинки у суши, то она может быть абсолютна любая, всё зависит только от вашего личного вкуса.


      Вот вам два рецепта - один в текстовом варианте, а второй на видео - ведь проще один раз увидеть, чем сто раз услышать.


      Читать далее...

      Серия сообщений "Кулинария.":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      Часть 3 - Без заголовка
      Часть 4 - Без заголовка
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка


      Метки:  

      Поиск сообщений в Алла_Горбачёва
      Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь