Остроумие по-одесски В Одессе никто не лезет за словом в карман и на любую фразу вы може...
Элегантные 3D куклы из бумаги. Мастер-класс - (0)Элегантные 3D куклы из бумаги. Мастер-класс Здравствуйте, друзья! Интересный способ, как сделать ...
Корзиночка-букет к 8 Марта - (0)Корзиночка-букет к 8 Марта ...
Натуральный порошок от самых сложных инфекций - (0)Натуральный порошок от самых сложных инфекций Этот натуральный порошок избавит Вас от самых сл...
Клюква от всех болезней - (0)Клюква от всех болезней Клюква от всех болезней Ягоды клюквы обладают бактерицидным, жаропониж...
Апельсиновое настроение |

Этот крем-десерт обладает нежным сливочным вкусом с нотами апельсина. Его можно использовать как самостоятельное блюдо в качестве десерта, так и для украшения тортов и фруктовых салатов.
Для приготовления крема необходимо:
Способ приготовления крема-десерта:
1. Желатин нужно замочить в воде по инструкции.
2. Вылейте в кастрюлю сливки, насыпьте сахар и добавьте апельсиновую кожуру (мелко поломанную или нарезанную)
3. После закипания варите в течение 5 минут постоянно перемешивая.
4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в нее желатин и апельсиновый сок.
5. Тщательно перемешайте всю смесь, пока желатин полностью не растворится.
6. Процедите эту смесь через сито, чтобы удалить кожуру апельсинов.
7. Возьмите посуду, в которой будете подавать крем (вазочки, бокалы), налейте в нее крем, и поставьте в холодильник. Крем должен загустеть, после этого он готов к употреблению.
8. Формочки с кремом можно также заморозить, а перед подачей на стол поставить в горячую воду и выложить на блюдо.
Крем-десерт "Апельсиновое настроение" готовила Л-ЕСЯКА: ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ.
Я тажке рекомендую:

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Как приготовить Сникерс самому
Часть 2 - Бесаме мучо (Яблоки в кляре)
...
Часть 4 - Десерт Романтика
Часть 5 - Английский пудинг с мороженым
Часть 6 - Крем-десерт "Апельсиновое настроение"
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |