-Цитатник

Бродилка по Дневникам Лиру - (1)

Бродилка по Дневникам Лиру Этих пользователей на Майле не знаю, но Днев...

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (6)

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! Фотоальбомы  Блоги  Видео  Обои  Откры...

СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ - ЧАСЫ + КАЛЕНДАРЬ + КАЛЬКУЛЯТОР + ПЛЕЕР - (23)

СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ - ЧАСЫ + КАЛЕНДАРЬ + КАЛЬКУЛЯТОР + ПЛЕЕР   Код

Всё полезное в одном!!!!!!От Светланы!!! - (17)

Топ - 20 постов этого блога   ...

Учимся у профессионалов - (2)

Учимся у профессионалов   УЧИМСЯ КОМПЬЮТЕРНОМУ ...

 -Метки

proshow producer windows 10 windows 7 youtube антивирус аудиокниги афоризмы безопасность браузер бродилки в.с.высоцкий видео видео-уроки всё о ли.ру генераторы госуслуги дача день победы детская страничка драйвера журналы-онлайн звёзды звезды кино здоровье знаменитости игры иконки интересное интересные сайты интересные сайты. информеры история картинки кино кино-онлайн киносайты клавиатура клипарт клипарты компьютер конвертер лучшее из прошлого мои рамки музыка музыкальные сайты мультфильмы новый год обои огород от владимира шильникова от любаши память панорамы переводчик плееры поздравления поиск полезное полезные советы полезные уроки портативные программы правовой канал православие программы радио рамки рецепты сад слайд-шоу смайлики спорт сталик ханкишиев стихи схемы телевизор торент точка востановления windows 7 уроки уроки от ларисы гурьяновой уроки от любаши уроки по жж уроки по мозилле фашизм фильмы фильмы - онлайн фильмы-онлайн флешки фоны фоторедактор фоторедакторы фотошоп фотоэфекты цветы цитаты чайникам-нет часики шансон шрифты это интересно юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои фотографии
мои фотографии
02:58 17.12.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Это я
Это я
02:51 17.12.2013
Фотографий: 5

 -Приложения

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -

      Быстрый переход по страницам блога ���������_������-1954:

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр_Петров-1954

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Клуб_любознательных Vladimir_Vysotsky

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2010
      Записей: 5140
      Комментариев: 2608
      Написано: 12232


      Немного про каши. Советы повара.

      Четверг, 13 Ноября 2014 г. 05:27 + в цитатник
      Цитата сообщения Жить_вкусно Немного про каши. Советы повара.

      5448815_kasha (492x328, 22Kb)
       
      🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
       
      🔸 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
      Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.
       
      Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.
       
      🔸 Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть.
       
      🔸 Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму.
       
      🔸 Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции стакана крупы на литр молока.
       
      🔸 А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь!
       
      Рубрики:  Рецепты
      Метки:  

      Нина36   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 06:35 (ссылка)

      4ne7bxsozxea3wce4n9pbpjy4gy7bx6osdeadwfa4na7bxtb (1) (434x46, 12Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку