-Цитатник

Бродилка по Дневникам Лиру - (1)

Бродилка по Дневникам Лиру Этих пользователей на Майле не знаю, но Днев...

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (6)

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! Фотоальбомы  Блоги  Видео  Обои  Откры...

СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ - ЧАСЫ + КАЛЕНДАРЬ + КАЛЬКУЛЯТОР + ПЛЕЕР - (23)

СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ - ЧАСЫ + КАЛЕНДАРЬ + КАЛЬКУЛЯТОР + ПЛЕЕР   Код

Всё полезное в одном!!!!!!От Светланы!!! - (17)

Топ - 20 постов этого блога   ...

Учимся у профессионалов - (2)

Учимся у профессионалов   УЧИМСЯ КОМПЬЮТЕРНОМУ ...

 -Метки

proshow producer windows 10 windows 7 youtube антивирус аудиокниги афоризмы безопасность браузер бродилки в.с.высоцкий видео видео-уроки всё о ли.ру генераторы госуслуги дача день победы детская страничка драйвера журналы-онлайн звёзды звезды кино здоровье знаменитости игры иконки интересное интересные сайты интересные сайты. информеры история картинки кино кино-онлайн киносайты клавиатура клипарт клипарты компьютер конвертер лучшее из прошлого мои рамки музыка музыкальные сайты мультфильмы новый год обои огород от владимира шильникова от любаши память панорамы переводчик плееры поздравления поиск полезное полезные советы полезные уроки портативные программы правовой канал православие программы радио рамки рецепты сад слайд-шоу смайлики спорт сталик ханкишиев стихи схемы телевизор торент точка востановления windows 7 уроки уроки от ларисы гурьяновой уроки от любаши уроки по жж уроки по мозилле фашизм фильмы фильмы - онлайн фильмы-онлайн флешки фоны фоторедактор фоторедакторы фотошоп фотоэфекты цветы цитаты чайникам-нет часики шансон шрифты это интересно юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои фотографии
мои фотографии
02:58 17.12.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Это я
Это я
02:51 17.12.2013
Фотографий: 5

 -Приложения

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -

      Быстрый переход по страницам блога ���������_������-1954:

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр_Петров-1954

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Клуб_любознательных Vladimir_Vysotsky

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2010
      Записей: 5140
      Комментариев: 2608
      Написано: 12232


      Мясо по-грузински в духовке

      Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:17 + в цитатник
      Цитата сообщения ZOYA_50 Мясо по-грузински в духовке

      Мясо по-грузински в духовке


      Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии.

      Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
      следующие продукты:
      - Мясо любое (мякоть) – 1 кг
      - Мёд – 2 ст. л.
      - Сок лимона – 1 ст. л.
      - Сметана – 1 ст. л.
      - Соль, перец и другие специи – по вкусу
      - Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – по вкусу.

      Способ приготовления мяса по-грузински:

      Мясо нарежьте на крупные куски. (Покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)

      Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.

      Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом.

      Посолите, поперчите, добавьте другие специи (по желанию), и всё тщательно перемешайте.

      Поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

      Достаньте мясо из холодильника, добавьте туда сметану, хорошо перемешайте и выложите на противень.

      Запекайте мясо в хорошо разогретой духовке около 45 — 60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Полагайтесь на свой опыт и вкус, проверяйте готовность мяса почаще. Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше. Если любите мясо с кровью — уменьшите время готовки.

      Подача блюда:
      Готовое мясо подавайте с рисом, картофелем или вашим любимым гарниром.
      Приятного аппетита!
      автор:Галина драгун

      пост подготовила
      Zoya
      Рубрики:  Рецепты
      Метки:  
      Понравилось: 2 пользователям

      LYDMILRA   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:44 (ссылка)
      Спасибо,Александр!!!смпвр (121x124, 15Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку