Бродилка по Дневникам Лиру Этих пользователей на Майле не знаю, но Днев...
МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (6)МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! Фотоальбомы Блоги Видео Обои Откры...
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ - ЧАСЫ + КАЛЕНДАРЬ + КАЛЬКУЛЯТОР + ПЛЕЕР - (23)СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ - ЧАСЫ + КАЛЕНДАРЬ + КАЛЬКУЛЯТОР + ПЛЕЕР Код
Всё полезное в одном!!!!!!От Светланы!!! - (17)Топ - 20 постов этого блога ...
Учимся у профессионалов - (2)Учимся у профессионалов УЧИМСЯ КОМПЬЮТЕРНОМУ ...
Как приготовить подливу с мясом |
Вкусная подлива с мясом подходит к любому гарниру. На приготовление подливы с мясом не уходит много времени. Мясную подливу можно приготовить очень по-разному. Мы с вами поделимся классическим рецептом, но такое блюдо как подлива с мясом даёт место для фантазии. Вы можете добавлять ингредиенты, специи и многое другое по вашему вкусу.
В случае если вы хотите добавить больше помидоров нежели моркови, можете заменить морковь на помидоры или же наоборот. Также при желании можете добавить 1-2 зубчика чеснока при пассировке овощей.
Лук и морковь пассируйте в отдельной сковороде в сливочном масле около 5 минут. Затем добавьте мелко нарубленные помидоры и все вместе хорошенько перемешайте. Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавьте в сковороду муку и постепенно перемешивая влейте воду. Когда смесь из поджарки закипит, туда добавьте кусочки жаренного мясо, закройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне около 30 минут. За пять минут до готовности добавьте в подливу соль и перец по вкусу. Можете также добавить разную сушенную зелень и поэкспериментировать со специями.
Такое блюдо рекомендуется подавать на стол горячим и свежеприготовленным. Можно украсить свежей, мелко нарубленной зеленью.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |