| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
брат, не переоценивай себя: засовываешь за щеку таблетку и тащищь свою скрипку вместе с компьютером на кухонный стол. Я бы при этом ещё поставил ногу на холодильник (для растяжки), загружал бы посудомоечную машину, говорил по мобильному телефону, писал не только комментарии, но деловые письма, медитировал, смотрел в окно на реку (которую сейчас не видно),...
кстати, ты еврей? православные счас куриц не едят.
брат, не переоценивай себя: засовываешь за щеку таблетку и тащищь свою скрипку вместе с компьютером на кухонный стол. Я бы при этом ещё поставил ногу на холодильник (для растяжки), загружал бы посудомоечную машину, говорил по мобильному телефону, писал не только комментарии, но деловые письма, медитировал, смотрел в окно на реку (которую сейчас не видно),...
кстати, ты еврей? православные счас куриц не едят.
бог мой, да вы просто образец для подражания))*смеется*.. а вот я в этом дилетант..))))
Я бы при этом ещё поставил ногу на холодильник (для растяжки), загружал бы посудомоечную машину, говорил по мобильному телефону, писал не только комментарии, но деловые письма, медитировал, смотрел в окно на реку (которую сейчас не видно),...
-----а что бы ты делал другой рукой ? -----
А и правда! Зачем же просто так, как бы для растяжки, ногу-то задирать!
Бог мой! Я себя возомнил Царём Римским, а тут уже про масутрбацию. А может быть я и не прав. Глюки, всё, везде одни глюки...
Начну с конца.
Я могу готовить и яичницу, и с беконом и со всем, чем угодно. Могу и омлет, и с шампиньонами, и без. Делаю блины. Пригашают в Голлнадию только потому, что их пэн-кэйки не идут в сравнение. Солю грибы. Варю варегье. Супы ещё не готовил, но хочу. Шарлотту пеку. Картошку жарю. Мясо тоже. Могу сделать шашлык. Могу. Я много чего могу. И кофе тоже, а ещё и какао. О! Я классно жарю куриное филе. На оливковом масле, 2 минуты без соли.
Яне. Ваше Величяство! А кто же тогда здесь Джек Лондон?.
Я не еврей. Мясо в Пост можно есть. У меня тут есть тема одна, в которой мне всё почти по полочкам разъяснили. Хотя быть евреем смог бы, да и вообще, тут меня кое-где за него принимают: кортавлю в нписании, обороты одесские использую ни разу там не побывав.
Начну с конца.
Я могу готовить и яичницу, и с беконом и со всем, чем угодно. Могу и омлет, и с шампиньонами, и без. Делаю блины. Пригашают в Голлнадию только потому, что их пэн-кэйки не идут в сравнение. Солю грибы. Варю варегье. Супы ещё не готовил, но хочу. Шарлотту пеку. Картошку жарю. Мясо тоже. Могу сделать шашлык. Могу. Я много чего могу. И кофе тоже, а ещё и какао. О! Я классно жарю куриное филе. На оливковом масле, 2 минуты без соли.
Ого, мне до такого далеко! (:
Идём выше.
Яне. Ваше Величяство! А кто же тогда здесь Джек Лондон?.
Он в отпуске
Я не еврей. Мясо в Пост можно есть. У меня тут есть тема одна, в которой мне всё почти по полочкам разъяснили. Хотя быть евреем смог бы, да и вообще, тут меня кое-где за него принимают: кортавлю в нписании, обороты одесские использую ни разу там не побывав.
А у меня вопрос возник к тому, кто спрашивал- почему если православный пост кто-то не соблюдает, то сразу еврей? Религий полно же всяких....
да-а-а-а-аа... в плане кулинарии я наверное всеж не дилетант *смеется* и яишницу я тоже умею готовить) так же как и омлет и кофе варю неплохой) с корицей и коньяком)).. а умеете ли вы разговаривать по -татарски?)))))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |