Хачапури по-грузински |
Смотрела передачу "Званый ужин". Там молодой армянин готовил для своих гостей хачапури. Вот решила и я по его рецепту приготовить.
Хачапурки так классно надуваются в духовке, становятся воздушными, пушистыми! Очееень вкусные и просто делаются! Очень понравились!
Ингредиенты:
слоеное тесто обычное - 500 гр.
желток - 1 шт. (для смазывания хачапури)
Начинка:
сыр "Суглугуни" - 250-300 гр.
яйца - 1 крупное (у меня было 2 маленьких)
масло сливочное размягченное - 25-30
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |