Какое лето без ромашек? Они как песня для души! Какое лето без...
прелесть! - (0)Вязаные шапки на зиму: креативность зашкаливает Вязаные шапки на зиму: креативность зашкал...
Без заголовка - (0)Морковный пенник Морковный пенник - в украинской кухне так называется запеканка со взбитыми в...
Без заголовка - (0)Зачем жениться? Три прекрасные фотографии, в которых супружеский дефолт - Три прекрасные фотограф...
Без заголовка - (0)ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА: ДАР АНГЕЛА Сделайте глубокий вдох - выдох, расслабьтесь, пока не почув...
Какое лето без ромашек? Они как песня для души! |
Какое лето без ромашек? Они как песня для души, И о любви секрет расскажут, И как невесты хороши. И будто солнышки - с лучами, Облиты белым молоком, Такую нежность излучают, На сердце мило и легко. |
Из них собрав букет большой, Венки сплету я у ручья. Ну, где ж ещё так хорошо, Как не в ромашковых краях... Пестрят поля забывшись в лете, Маня цветковой красотой. Я выберу сегодня - эти, С пьянящей белой простотой... |
© Copyright: Солонина Елена,
|
прелесть! |
В зимнее время года каждый старается укутаться как можно теплее. А без шапки и вовсе на улицу не выйдешь. В основном – это обычные «серые» головные уборы. Тем не менее, сейчас можно увидеть и довольно креативные вязаные шапки в виде инопланетян, викингов с бородами и косичками. В таком головном уборе легко выделиться из толпы и поднять настроение окружающим.
|
Любви. Радости.Прекрасного настроения! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Добра, хорошего настроения! |
|
Женщина в платье |
![]() |
|
![]() |
КОД РАМОЧКИ
|
Без заголовка |
Украинская художница Yana Movchan (Нео-реализм)
|
Без заголовка |
|
Только что испекла, реально очень вкусно |
|
Без заголовка |
|
Весело |
|
Вкусно |
|
Вариант |
В этом году необыкновенный урожай вишни.Предлагаю сделать вишневую наливку.Кроме того,что это очень вкусно-это и ещё натур-продукт!
Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. На 1 литровую бутылку я беру примерно 4-5 столовых ложки сахара - получается умерено сладко. Если сладкая наливка не нравится, то сахара можно взять поменьше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!
Залить вишни водкой до верху. Водка должна быть обязательно хорошей - это залог вкусной наливки. Поставить в затемненное место при комнатной температуре.
Через каждые 2 - 3 дня встряхивать бутылки, чтобы сахар разошелся. Поскольку сахар в спирте растворяется плохо, полное его растворение может наступить только недели через две. За это время вишни начнут отдавать сок, и цвет и консистенция наливки изменится, он станет более насыщенным и темным.
Через 2 месяца необходимо вишни удалить (для этого и брали бутылку с широким горлом), из них затем можно приготовить пирог "Пьяная вишня) чтобы синильная кислота из вишневых косточек не придавала горечь наливке.
Я встречала рецепты, когда производили вторую заливку вишен водкой, настаивали, а затем соединяли первый настой со вторым. Я так попробовала один раз и больше не делала - вкус разбавляется и наливка становится не такой вкусной. Лучше не экономить на вишне и пить вкуснятину, чем дискредитировать хороший напиток.
Наливку разлить по бутылкам. Далее обычно пишут: "... и хранить ...". В этом случае, конечно, можно и хранить, но столько, насколько хватит терпенья, поскольку вишневая наливка - очень вкусная!
Перед подачей на стол наливку из вишни желательно охладить в морозилке или хотя бы в холодильнике.
Для тех, кто не любит очень крепкие напитки, можно разбавить вишневую наливку любым соком, лучше тоже вишневым.
Приятного аппетита!
http://www.bankreceptov.ru/alcohol/alcohol-0010.shtml
|
Здорово |
|
Русский менталитет. Мнение. |
|
... |
|
Аечка, с днём рождения!!! |
|