-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2010
Записей: 6071
Комментариев: 160
Написано: 6310


Ленивые манты

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

ленивые манты

Ингредиенты:
Для теста (получается 2 рулета для маленькой МВ):
пшеничная мука - 490 г
соль - 0,5 ч.л.
1 яйцо
1 ст.л растительного масла
210 мл воды
Для начинки:
500-700г мясного фарша (на Ваш вкус, лучше смешанного)
1-2 измельченные луковицы
мелкопорезанные листья капусты или тертый картофель или кусочки тыквы для сочности фарша
соль, перец, специи
Приготовление:
Раскатать из теста тонкий пласт, выложить фарш, разровнять.
ленивые манты
Скрутить рулетик или улитку.
ленивые манты
Один рулет приготовила сразу, второй отправился в морозилку.
Контейнер-пароварку чуть смазать маслом, поместить в него рулетик, 50 мин. варка на пару.
ленивые манты
А можно сразу раскатать два рулета,выложить на них разную начинку. Затем объеденить их в одну большую улитку
ленивые манты
Здесь был куриный фарш и сырой картофель, тертый на терке с майонезом
ленивые манты
Не менее вкусны ленивые манты будут с рубленным мясом (свинина и говядина, сырой картофель и специи)
ленивые манты
и с рыбным фаршем (форель, треска, лук, специи)
ленивые манты

Автор рецепта и мастер-класса Патрикеевна
Авторы фотографий: Николаевна (ленивые манты с куриным фаршем, сырым картофелем и рыбным фаршем) и Лариса Зв (ленивые манты с рубленным мясом)

Рубрики:  Рецепты для мультиварки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку