Жаркое с курицей в мультиварке |
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 луковица
6 шт. картофеля
1 средняя морковь (у меня была мелкая мороженная)
100 г грибов (у меня были подосиновики мороженные)
200 г баклажанов
2-3 дольки чеснока
2 лавровых листа
соль, специи – по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать не очень большими кусочками.
Лук – полукольцами, картофель – крупно, каждую на 4-6 частей.
Морковь – средними кубиками.
Грибы я не резала, баклажаны нарезала небольшими кубиками, чеснок закинула очищенными целыми дольками.
Все продукты сложить слоями, как в списке ингредиентов, присаливая и добавляя специи по вкусу.
Масло не добавлять!
Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |