Среда, 06 Февраля 2013 г. 20:44
+ в цитатник
Пигоди дрожжевые
пигоди- мясо любое режем на мелкие кусочки, туда капусту мелко нашинкованную солим перчим ,лук мелко-это начика. тесто-2ст молока ,1 ч лож соли,1ч лож сахара немного дрожжей замешиваем не сильно густое тесто,дать тесту настоятся потом потом лепим как пирожки и ставим варить в мантоварку сильно не прижимаю ,варим 40 минут потом как сварились укладываем на тарелочки расшипляем и укладываем морковчу салат острый и кушаем очень вкусно приятного аппетита ,да салат морковчу лучше сделать на ночь чтоб настоялся
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-