-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
17:08 25.06.2013
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей: 5616
Комментариев: 197
Написано: 6750


Без заголовка

Понедельник, 24 Декабря 2018 г. 01:04 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Зефирная мастика для украшения десертов

Зефирная мастика для украшения десертов готовится очень просто с использованием всего лишь трёх ингредиентов. Включаем фантазию и создаём кулинарные шедевры, а лепить из не можно всё что угодно!


image (600x490, 137Kb)

Ингредиенты:

-200 гр зефира
-2 столовые ложки лимонного сока
-300-350 гр сахарной пудры (просеять)

Приготовление с shr.name/FecV6:

Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.

Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  выпечка/кондитерка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку