LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(175)
(8)
(12)
-
(7)
(201)
2015-
(32)
2016 -
(14)
2017 -
(11)
2018 -
(18)
2019 -
(4)
2021-
(2)
(9)
(28)
(268)
(43)
(94)
(17)
(914)
(3)
,...
(44)
(29)
(50)
(45)
(1)
(33)
(20)
(65)
(44)
--
(107)
.
(12)
(19)
-
(122)
(2)
(22)
-
(66)
(786)
""
(11)
(13)
(28)
(144)
(82)
(51)
(9)
/
(18)
,
(43)
,
(51)
,
(22)
,
(34)
(4)
(10)
(18)
(18)
,,,
(104)
,
(126)
(10)
(30)
(22)
.
(67)
(3)
(70)
(54)
(99)
(73)
,
(58)
(47)
(284)
(41)
(8)
(39)
(4)
(20)
(153)
(27)
(9)
(12)
(28)
!
(4)
(5)
,,
(15)
(23)
(134)
(5)
(6)
(14)
(5)
(20)
(51)
(29)
-
(16)
/
(46)
(364)
(102)
(16)
(8)
(3)
(4)
(2)
(8)
(23)
(102)
(32)
(144)
(26)
(3)
,,
(163)
(9)
,
(43)
(20)
(14)
(87)
-
(205)
(26)
(51)
(19)
(29)
(58)
(11)
!
(27)
(8)
(8)
-
(235)
(18)
(1)
(50)
(77)
(207)
(11)
(24)
(16)
-
(4)
17:08 25.06.2013
: 4
-
-
e-mail
-
: 08.09.2010
: 5616
: 197
: 6750
:
, 03 2011 . 21:42
+
NatashaE
!
:
400
500
1
5 .
5 .
2/3
35-40
1/2 .
30 .
( ) .
, , .
, , .
.
3 . , . , .
. 2 .. , . 6 .
http://easycooking.ru/recipes/vypechka/tort-bez-vypechki-zebra
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3952919/post159703399/">Без заголовка</a><br/>Торт без выпечки Зебра Ингредиенты: 400 г творога 500 г сметаны 1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного 5 ст.л может чуть больше молока 5 ст.л какао 2/3 ст сахара 35-40 г желатина 1/2 ст. воды комнатной температуры Желатин замочить на 30 мин. В это время измельчить (но не до крошки) печенье. Творог, сметану и сахарсмешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса. Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения. До... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3952919/post159703399/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA