-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ташлы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3032


Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Песочные пирожные с яблоками в белковом креме

 Песочные пирожные (фото)

Для приготовления таких пирожныхвам понадобится:

Для теста:

100 грамм сахара
3 желтка
200 грамм маргарина или сливочного масла
½ чайной ложки соды
Уксус для гашения соды
30 грамм сметаны
2,5-3 стакана муки

Для начинки:

5 яблок
3 яичных белка
4 столовые ложки сахара

Поэтапное приготовление:

Высыпать в миску 2 стакана муки, потереть в муку на крупной терке маргарин или сливочное масло. Размять руками до получения крошки.

Желтки и сахар выложить в песочную крошку, добавить соду, гашеную в уксусе, и сметану.

Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Тесто разделить на две части.

Одну часть теста убрать в морозильник на час.

Вторую часть теста раскатать на противне.

Белки взбить при помощи миксера в густую и пышную массу, добавить сахар и взбить повторно.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевинки и порезать не крупными кубиками.

Яблоки соединить со взбитыми белками, перемешать и выложить на раскатанное тесто.

Достать тесто из морозилки и натереть его на крупной терке прямо сверху на белково-яблочную начинку.

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаться до легкой золотистой корочки – около 30 минут.

В теплом виде разрезаем на пирожные.

 

источник: http://povar.net/pesochnye-pirozhnye-s-yablokami-v-belkovom-kreme/

Рубрики:  на скорую руку

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку