Если вы хотите вырастить урожай на славу, не пренебрегайте 4 основными правилами, как выращивать болгарский перец на огороде. Эта культура крайне требовательна к условиям выращивания и уходу.
Без заголовка |





![]() | alt +0147 “ Закрывающая лапка alt +0148 ” Английская закрывающая лапка alt +0149 • Большая точка alt +0150 – Короткое тире (минус) alt +0151 — Тире alt +0153 ™ alt +0155 › Правый уголок alt +0167 § Параграф alt +0169 © alt +0171 « Открывающая елочка alt +0174 ® alt +0176 ° Знак градуса alt +0177 ± alt +0183 • Точка по центру alt +0187 »Закрывающая елочка | ![]() |

Серия сообщений " Полезное о компьютере":
Часть 1 - Устанавливаем автоматический веб переводчик в МАЗИЛЕ
Часть 2 - Хотите проверить свой компьютер на наличие уязвимости в интернете
...
Часть 21 - Работа с программой Microsoft Office
Часть 22 - Расширения, форматы файлов, чем открыть
Часть 23 - Набираем на клавиатуре символы, которых на ней нет
Часть 24 - Где и как найти таблица символов
Часть 25 - Нужные программы для вашего компьютера
Часть 26 - Как узнать возможности вашего компьютера?
Часть 27 - Все, что вы могли не знать о значениях клавиш F1-F12
Часть 28 - Зачем нужна «лишняя» кнопка Win?
|
|
Как надо обращаться с обручальными кольцами чтобы ваш брак был счастливым |

|
Картошка фри в духовке без масла - безумно вкусно и не вредно ... |
Кто не любит картошку фри? Если некоторые взрослые еще могут отказаться от такого вкусного блюда, то большинство детей его обожает.Но жареная в огромном количестве масла, она не полезна для здоровья. Этот рецепт приготовления картошки фри без масла понравится всем любителям такого картофеля. Но ни по внешнему виду, ни по хрустящим свойствам такой картофель ничуть не уступает привычному. Да и готовить его проще простого: почистить, порезать и запечь. Весь секрет — в обмазке из яичного белка. Именно она придает золотистый цвет и аппетитную корочку.


|
Болгарский перец будет действительно сладким: 4 очевидных секрета ухода |
|
7 ВИДОВ БОЛИ В ЖИВОТЕ |

1. Боль в самом верху по центру, под ложечкой — это указывает на гастрит, Но может являться симптомом инфаркта (особенно если боль отдает в правую руку), либо аппендицита.
2. Боль в правом подреберье. Резкая боль, сопровождающаяся тяжестью, тошнотой, отдает в правое плечо — скорее всего является желчной (печеночной) коликой. Может свидетельствовать о наличии камней в желчном пузыре читать далее
|
Как приготовить тесто для очень вкусной самсы - хрустящей снаружи и сочной внутри |
Я считаю, что попробовав самсу, трудно не влюбиться в сочетание аппетитного теста и сочной, ароматной начинки. До того как я сама решилась испечь самсу в домашних условиях, я изучила разные рецепты и способы её приготовления, попробовала, как её готовили люди разных национальностей. И решила остановиться на этом рецепте теста для самсы. Результат неизменно великолепен. Самса получается хрустящей снаружи и очень нежной, сочной внутри. Такой вариант приготовления теста позволит сохранить внутри всю образовавшуюся ароматнейшую жидкость. Пекла самсу два дня подряд и угощала всех своих друзей. Результат оценили очень высоко все без исключения. Испеченную слоеную самсу необходимо подавать горячей. Обязательно попробуйте, самса из такого теста получается очень вкусной!

|
|
Вязание деткам |
|
Галина Куликова "Салон медвежьих услуг" |
|
|
Канзаши |
|
Треугольники любви |
|
Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку |


|
Весь Владимир Высоцкий - альбом 32 |
Серия сообщений "Высоцкий жив!":
Часть 1 - К 80-летию Владимира Высоцкого...
Часть 2 - Весь Владимир Высоцкий - Альбом 1
...
Часть 31 - Весь Владимир Высоцкий - альбом 30
Часть 32 - Весь Владимир Высоцкий - альбом 31
Часть 33 - Весь Владимир Высоцкий - альбом 32
Часть 34 - Весь Владимир Высоцкий - альбом 33
|
Ушедшие кумиры:Все они снимались в передаче "Кабачок"13 стульев"! |




|
Открытый мясной пирог! |
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
|