-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natka65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6393


Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Кононенко Ингредиенты:

Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию добавьте в шоколад любые измельчённые орехи.

Приятного аппетита!
screenshot_116 (511x497, 243Kb)

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ В ШОКОЛАДЕ СЫРОК
Часть 2 - Домашние конфеты "Нуга в шоколаде!"
...
Часть 22 - Профессиональная цветная глазурь
Часть 23 - Десерт "Бисквит с клубникой"
Часть 24 - Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Часть 25 - 2 рецепта легкого сыра из творога — просто, вкусно и очень полезно
Часть 26 - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку