Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 22:08
+ в цитатник
Рецепт я нашла полгода назад в интернете. Как оказалось, рецептов одного салата несколько и все под одним названием. Я же выбрала для себя самый приемлемый.
Крошим тонко белокочанную капусту грамм 800, по рецепту ее предлагается немного перетереть с солью, но я этого не делаю, люблю похрустеть. Одна большая сочная морковь трется на крупную терку. Корень сельдерея, примерно четвертушка от клубня трем на ту же терку. Чистим и трем два больших яблока. Режем тонкими полукольцами ялтинский или белый лук, одна луковица. Режем мелко укроп и петрушку. Все в большую миску, перчим, солим, бросаем две ложки домашнего майонеза и четыре сметаны. Тщательно вымешиваем и смакуем)
Смачного!
Метки:
кулинария
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-