-Рубрики

 -Я - фотограф

детское


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КозаНата

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1072

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В РАССОЛЕ НА ГРИЛЕ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 12:51 (ссылка) + в цитатник
Любители маринованных огурцов, этот рецепт для вас, в котором используется золотой маринованный рассол! Используйте маринованный рассол в следующий раз, когда вам захочется приготовить курицу. 
238385-pickle-brine-chicken-ddmfs-3X4-0145-66c102ce7120422ca1a4d192353f5bf5 (700x350, 319Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИКНИК
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАК ЧИСТИТЬ СУШЕНУЮ И ВЯЛЕНУЮ РЫБУ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 12:46 (ссылка) + в цитатник
Сушеную и вяленую рыбу зачастую объединяют в одну группу, но это совершенно неправильно. Основное отличие видно невооруженным взглядом: вяленая рыба имеет мясистую и сочную мякоть, а сушеная – плотную и подсушенную. И ту, и другую можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Важно знать, как правильно чистить сушеную рыбу.
7bb2e108f7b06915d38c941a406b7321 (700x297, 354Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*ОТЛУЧЕНЦЫ*: СМОЛЕНСКОЕ МЕДОВО-ЯГОДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 12:45 (ссылка) + в цитатник
РУССКАЯ КУХНЯ.
Для такого печенья очень важна низкая температура в духовке.
bad96892 (700x306, 254Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БАЗИЛИКОВОЕ МАСЛО С СЫРОМ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 12:42 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-МАСЛО

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*ПАШТИДА*-ОВОЩНОЙ ПИРОГ

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 12:36 (ссылка) + в цитатник
Если бы паштиды не существовало, ее следовало бы придумать. Этот овощной пирог является прямым следствием овощного изобилия Израиля. 
4E2FC4A7-B85B-4C47-BE2B-0CD7D9D8589C_1_201_a (630x288, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКлуб_мастериц

Очень красивое удлиненное летнее платье с ромбами + схема вязания!

Понедельник, 10 Июня 2024 г. 08:56 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 06-09-24 at 05.46 AM (692x700, 900Kb)

Еще один уникальный узор, на этот раз с ромбами. Но ромбы не так просты в исполнении. В отличие от квадратов, у ромбов меньше вариаций из-за диагональных ступенчатых форм. Один из хороших способов сохранить четкость узора — перекрещивание петель, как в данном случае, где перекрещиваются 2 лицевые петли.

Узор отлично подойдет как для платья, так и для коротких изделий из-за его небольшого размера. Однако юбка заслуживает особого внимания! Смотрится просто великолепно, согласитесь? Жаль, что ее форму сложно подогнать под узор. На схеме показаны только лицевые ряды, изнаночные нужно вязать по схеме. Обвязку горловины вязать очень просто, поэтому схему не стала составлять.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ЖЕНЩИНАМ/Платья, туники и сарафаны
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ: 20 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 16:16 (ссылка) + в цитатник
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно!
foto-1732-0 (695x253, 195Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МИНИ *БОМБОЧКИ* ИЗ ЦУКИНИ

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 16:13 (ссылка) + в цитатник
Эти бомбочки из измельченного цуккини, хлебных крошек и сыра - идеальная закуска с соусом или гарнир!
scale_1200 (1) (700x360, 416Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 16:11 (ссылка) + в цитатник
ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ.
IMG_0930 (630x278, 178Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧЕСНОЧНО-БАЗИЛИКОВАЯ СОЛЬ

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 16:09 (ссылка) + в цитатник
Рецепт чесночно-базиликовой соли очень простой. Получается ароматная, вкусная и красивая смесь, приправа к любому блюду или салату. 
chesnok-bazilik-sol-1 (700x250, 158Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КЛУБНИКА, МАРИНОВАННАЯ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 16:07 (ссылка) + в цитатник
Идеальная маринованная клубника в бальзамическом уксусе!
marinated-strawberries-in-balsamic-vinegar-275127 (700x350, 298Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ФРУКТЫ, ЯГОДЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ФЛОТСКИЙ БОРЩ

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:46 (ссылка) + в цитатник
Бывают макароны по-флотски, а для вас флотский борщ. Борщ по-флотски готовится на бульоне из мясных костей с обязательным дополнением в виде копченостей или ветчины.
f269be92-f2ee-4f7e-90fd-603f412c97ae (700x347, 320Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАНЫЙ ЛУК, КАК В ШАШЛЫЧНОЙ

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:42 (ссылка) + в цитатник
От вкусного шашлыка мало кто откажется. И многие любят, по русской традиции, жареное мясо, подаваемое с маринованным луком. Но как сделать такой идеальный лук, который подают в профессиональных шашлычных? Вкусный, хрустящий, немного кисленький, со специфическим послевкусием, ароматным запахом и вкусом зелени? Для вас простой доступный рецепт, при котором блюдо не оставит равнодушным ни одного человека.
Screenshot_10-5 (700x350, 270Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 16 раз
Понравилось: 22 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГОРЯЧИЙ КЛУБНИЧНЫЙ СИДР

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:40 (ссылка) + в цитатник
Аромат клубники создаст праздничное и романтическое настроение. Напиток идеально подойдёт для встреч вдвоём.
020-7984683-740x485 (700x348, 272Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ГОРБУШЕЙ И ЩАВЕЛЕМ

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:33 (ссылка) + в цитатник
Запеченные до золотистой корочки пирожки из творожного теста со щавелем, увенчанные большим количеством рыбной начинки - это особенно вкусно! 
pirozhki-tvorozhnoe-testo-gorbusha-1 (700x314, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ДЕСЕРТ *ВИШЕНКА НА ТОРТЕ*

Суббота, 08 Июня 2024 г. 13:28 (ссылка) + в цитатник
Если ты любитель вишни и шоколада, то это точно будет твой самый любимый дисерт.
shokoladnii-tort-1024x683 (700x355, 218Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ: 6 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 07 Июня 2024 г. 12:53 (ссылка) + в цитатник
Маринада для курицы — один из лучших способов придать яркий вкус и максимальную сочность. От ярко-лимонного маринада до пикантного медово-горчиного — это то, что вам нужно знать о приготовлении (и использовании) лучших маринадов для курицы!
Chicken-Marinades-15 (700x350, 275Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ

Процитировано 24 раз
Понравилось: 19 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА КАРБОНАРА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ

Пятница, 07 Июня 2024 г. 12:50 (ссылка) + в цитатник
Блюдо получается вкусное и ароматное. Такая паста содержит меньше калорий. Лёгкая и подойдет для тех, кто придерживается здорового питания и следит за фигурой.
03r0-3 (700x349, 314Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

30 ОВОЩНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ПИРОГОВ

Пятница, 07 Июня 2024 г. 12:46 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 15 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСНАЯ БУХАНКА С КАБАЧКОМ

Пятница, 07 Июня 2024 г. 12:45 (ссылка) + в цитатник
И снова кабачки. На этот раз - в качестве добавки в чудесную мясную буханку. Кабачок делает ее более сочной - и она остается такой даже в остывшем виде. Кабачки подходят любые. Если используете экземпляры постарше, счищайте с них кожу, если молоденькие - на терку их вместе со шкуркой. 
myasnaya-buhanka-s-kabachkom (600x300, 204Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: